荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-3-13 08:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 更新版 父母签证探亲申请材料

Post by joyjoke;3023687
请问,取签要带哪些东西呢?要带上正式的机票么?

还有,房子产权证是一定要的么?

谢谢楼主

其实, 在大使馆通知你签证批下来后, 你还需要把正式的机票, 保险单和护照交进大使馆去做签证的

大概交进去后两个工作日后, 你就可以去大使馆直接领取签证了, 大使馆会把你的正式机票, 护照, 保险单都一起还给你的

房子产权证不太需要的

我父母就没交
下一站彩虹  见习海盗  2008-3-13 10:45:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5.我们还在荷兰驻中大使馆 下载了 申请表格一起 给填了那样爸妈就不用自己麻烦了
-------------请问这个表格我怎么找不到呢?点击下载然后就找不到网页了,晕
maisie  高级海盗  2008-3-14 11:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问一下机票是必须到阿姆斯特丹的吗?如果是北京到德国的可以吗?
因为我想父母暑假过来,那时候到荷兰的票好贵啊.....

另外再问一句,我去市政厅跟她说我要邀请父母过来,她就问了我句你父母是不是住在一起,我说是,于是她只给了我一张表,我填了父母两个人的名字,然后只收了我10点多欧......为什么呀?不是说两个人21欧吗?
死活水  海贼王  2008-3-14 11:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by maisie;3026751
问一下机票是必须到阿姆斯特丹的吗?如果是北京到德国的可以吗?
因为我想父母暑假过来,那时候到荷兰的票好贵啊.....

另外再问一句,我去市政厅跟她说我要邀请父母过来,她就问了我句你父母是不是住在一起,我说是,于是她只给了我一张表,我填了父母两个人的名字,然后只收了我10点多欧......为什么呀?不是说两个人21欧吗?

可以的 那个visa是 欧盟的

收费每个城市不一样的
city hall可以自己定价的所以不一样。。。。。。。
10欧不是根好嘛
maisie  高级海盗  2008-3-14 12:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就放心了~~谢谢~~
飘啊飘*  中级海盗  2008-3-16 20:24:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 下一站彩虹;3024390
5.我们还在荷兰驻中大使馆 下载了 申请表格一起 给填了那样爸妈就不用自己麻烦了
-------------请问这个表格我怎么找不到呢?点击下载然后就找不到网页了,晕

你可以把邮箱给我  我传给你
飘啊飘*  中级海盗  2008-3-16 20:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 下一站彩虹;3024390

http://www.hollandinchina.org/nl/algemeen/vd/viapfx.doc
在这里下表格 就可以了
ygyums  四海霸王  2008-4-27 20:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问现在上海领事馆门口真的没有保险卖了?????? 急需知道, 谢谢
ygyums  四海霸王  2008-4-27 20:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有现在去上海领事馆办理签证需要预约吗? 谢谢各位回答
G-One  中级海盗  2008-4-28 19:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果姐姐之前在日本留学,近期要回国,请问这种情况下给姐姐发邀请函,程序是一样的吗?还有,如果被邀请的人没有成年,也可以发邀请函吗?