荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
美人鱼  见习海盗  2008-1-14 20:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 婆婆去世了,我该怎么办

LZ多保重,很突然的消息,通过你的帖子认识了你的婆婆,很羡慕你和她有那么和睦的婆媳关系,也理解你现在的痛苦!不过对你婆婆来说,没有痛苦没有看见告别的眼泪就去了天堂,或许这真是上天给好人的回报.所以微笑起来坚强面对生活才是你婆婆希望看到的.好好照顾家人,这或许是你婆婆对你的期望呢.加油,LZ!!!
calgarywind  初上贼船  2008-1-14 21:30:38 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

节哀
保重
一片叶子  版主  2008-1-14 21:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2907345
现在我们忙着料理婆婆的后事,反而平静下来,还能有说有笑的

早上醒来就特别茫然,无法承认婆婆的确离开的事实

小耗子始终没有大哭,我很担心他

婆婆是个对孩子特别亲切的象小仙女一样的人,她随身带着糖,走到哪里看到小孩子哭都会给他们吃,无论是在荷兰,印度,还是巴西

我一直觉得反正有婆婆在,我的小孩一定会被照顾的很好,现在觉得格外茫然
自在,别想这些了,说得我都想哭,想想她老人家还把小耗子的小床找出来给咱儿子呢!这么善良的人!
marina  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-14 22:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太可怜了,记得看LZ同居仪式上你婆婆是位很美丽高贵的妇人,没想到生命这么突然的就被结束了:(节哀..
一个梦  四海霸王  2008-1-14 22:24:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太令人伤心了.
上帝爱你们!
yilanrongxue    2008-1-15 00:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
种了一盆太阳花  高级海盗  2008-1-15 00:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

节哀顺变。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-1-15 14:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

节哀节哀我男朋友昨天接了他爸爸的电话,唆使他妹妹的男朋友的弟弟突然被大卡车撞了,去世了.才16岁呀....黄泉路上无老少的.觉得一定要坚强! 好好照顾你家公公.多陪陪老人家.关键你们也要挺起来.想想好人一定会上天堂的.一定的.她也会在天堂里惦记你们的! 往开了想把.不要让他老人家给惦记你们!
veronicazhao  四海霸王  2008-1-15 14:41:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自在节哀。

我公公去世的时候我也差不多,他走的时候是在度假的时候,当时我老公接到电话的时候,人都傻了,连话都说不出来。我问了好久才知道原因。今年3月是他一周年的忌日,那个时候一定会有很多人来拜访,希望我和我老公还有他的家人能挺的住。

希望时间能帮助你和你老公还有他的家人。
菲蜘  四海霸王  2008-1-15 14:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看了好伤心,自在MM请你一定要坚强,你的小耗子和他爸爸很需要你支持他们。
真的不知道说什么好了,希望你们全家节哀,好好生活下去不要让你婆婆担心,她是好人,一定会在天堂过好日子的!