荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
march  ↗贵宾↗  2008-1-13 10:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 婆婆去世了,我该怎么办

......愿她在天堂一切安好....bless..
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-1-13 10:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自在...节哀吧...我LG的外婆也是从病到住院到去世才不到一个星期时间,我们连医院都没来得及去过呢,还是去世之后才查到的病因,实在是有够汗...

只能坚强了,其实也不知道对你说什么...希望活着的人能顺利度过最痛苦的时间吧~
laurashen  四海霸王  2008-1-13 11:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Miaomiao, 去相信你爱着的人,在另一个世界好好的活着!
Cinderrela  四海霸王  2008-1-13 11:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天还在你的败家里问了这事,没想到老太太真地走了!!
上心总是难免的。想哭就哭吧,其实你家公公才是最伤心的人。

有时候真的是不公平的,好人就是死得早。shit!!

日子还得过,你们活得好老太太一定高兴的。过两年生个小娃娃,抱着他去看看老太太。
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-13 11:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很多自在的帖子里面都有那位高雅端庄的婆婆的身影,所以看到这个帖子,真的真的觉得很意外也很难过。亲人的离世是让人悲痛不已的,自在跟小耗子一家坚强地送她走完最后一程,然后好好地生活,我想这是这位婆婆最后的心愿了。她在你们心里都不曾离去,永远守护着你们
may2may  中级海盗  2008-1-13 11:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我BF 奶奶也是这两天走了,圣诞节的时候全家还一起吃饭的,那么好,可是新年刚过,她就在一次睡梦里离开了。。。她的姐姐已经92了,还那么健康。措手不及,后悔没有多去看看老人,虽然住的那么近,每次去她家,她总是亲自煮咖啡递给我们,尽管她在上一次病了之后,行动很不易,在家行动时,都要手扶车借步。然后和孙子们一起卷烟,聊天。。。。

珍惜身边的老人吧,不管在身边的还是在国内的,尽到了心,在离开的时候就少一些遗憾。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-1-13 11:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的安慰和鼓励

的确小耗子跟小耗子的家人很需要我们坚强

这么久以来都是婆婆照顾我们,今天我跟小耗子要把废纸拿去回收,才发现我们在这个房子住了这么久居然不知道在哪里回收废纸!因为都是婆婆每周来帮我们做的这些家务。

打开橱柜看到一堆清洁剂我都不知道哪个是做什么用的,因为家里的卫生都是婆婆每周来一次帮忙打扫,我只要把衣服放进洗衣机,连烫衣服都是她给我们做的

我还以为这样的好日子还能至少过十年呢,结果她连声招呼都不打就走了

我跟小耗子说以后要天天跟爸爸一起吃晚饭,但是在公公婆婆家怎么做饭,什么东西放在哪里,我们都不知道,我公公也肯定不知道,都是我婆婆惯的

因为婆婆的照顾我们一家人一直都过得很光鲜,现在婆婆不在了不知道该怎么活了,哎
porkchop  海贼王  2008-1-13 11:58:02 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

坚强。。。。坚强。。。。。
mooi_weer  高级海盗  2008-1-13 12:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太震惊了!!!!  
刚打开GGD就看到了这个消息,觉得怎么可能呢?怎么会呢?太突然了!!!!!!!
看过自在婆婆的一些照片,觉得很漂亮很年轻,真得无法一下子和这条消息连到一起呀 !!!!
看得我都不知道该说什么了,想哭。。。。。。。。。

自在要好好照顾自己呀,该吃的吃,该喝的喝,有了力气才能照顾你家小耗子和你家公公!!!别让你家公公觉得寂寞,要多陪伴他!!!!!!!
mooi_weer  高级海盗  2008-1-13 12:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自在,知道你现在很伤心,但还是忍不住问一句,这属于事故吗?责任在哪一方??警察是怎么处理的呢??