荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
餹餹  海贼王  2008-1-13 12:54:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 婆婆去世了,我该怎么办

sisi001  四海霸王  2008-1-13 12:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-1-13 13:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1月10日,我身边的一位很亲近的人也去世了,也才68岁,突然的让我竟然都没有眼泪,就是觉得太快了,到现在我也无法接受这个事实。昨天我才彻底的哭出来。而且我的ID 没下来,学校又要考试,我连回去看他都不可能。我甚至不敢往SPACE上写日志。这是我第二次接触最亲的人死亡。但是还是接受不了。

MM别太难过,至少你陪她走过最后一程,节哀
pangie  见习海盗  2008-1-13 13:09:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自在MM节哀。以后多去陪陪你公公。希望这段艰难的时期很快过去。保重啊。
acidice  四海霸王  2008-1-13 13:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自在节哀,日子还是要过的,小耗子一家尤其是你公公跟需要支持和关怀,也许什么都不用说,就在身边陪伴.

人的生命真的是很脆弱,我曾经有过在急诊室的经历,经常是人送来的时候还活着,而几分钟以后送出去的时候就已经离开了。逝者亦已,珍惜现在和身边的人,好好的生活就是对逝者的最大安慰。
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-13 13:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自在请节哀,平时多陪陪小耗子,还有和小耗子经常回去陪陪他爸爸,人虽然死了,但是她会永远活在你们心里,会一直陪伴在你们身边,你们过得开心,相信在远方的她也会开心的
tinymole  ↗贵宾↗  2008-1-13 13:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

消息突然得让我不知道说什么才好!不过,无论如何,老人家遂了心愿,毫无痛苦地去了天堂。我为她祷告,祝她安息!也希望自在MM接受现实,坚强面对!Do take care yourself for whom you love/care and who love/care you!!! Life continues!!!
独舞轻盈  海贼王  2008-1-13 14:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

节哀

我爷爷也是前两天突然死亡,让我接受不了
心心小喜鹊  海贼王  2008-1-13 14:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

节哀顺变。。
人死不能复活 珍惜在世的每一天
ares  版主  2008-1-13 14:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

更幸福的生活,  她会提你们高兴!