荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jojozhu  四海霸王  2008-1-16 08:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 婆婆去世了,我该怎么办

节哀...自在MM....
难过....太突然了......换做是自己....也许我不会像自在那么坚强....
miffy  海贼王  2008-1-16 11:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真意外啊, 节哀了。
vis  高级海盗  2008-1-16 11:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自在MM节哀,真的难得你有位如此善良高尚的婆婆,和小耗子及一家人坚强一些,从哀伤中走出来,继续幸福快乐地像以前和她在一样地过你们的日子,我想她在天之灵也会用那双慈爱的眼睛欣慰地笑望着的.
Miki_dai  见习海盗  2008-1-16 12:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,才看到你的帖子。很可怜~~
我记得一个朋友对我说的话:
”dont wait till u loss em...“
请珍惜你现在拥有的人!!!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-1-16 14:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在担心的是小耗子一直没有大哭或者哭出眼泪来过,不知道他是少根筋呢还是就是哭不出来

我说我还是很难过,小耗子给我他的信用卡说随便我买什么,买了开心就好。可是就算逛街也很不开心,我什么都不想买。。。尤其看到那些很老的老人在街上我就很难过,觉得好不公平,为什么那么多人都能活得那么老,我婆婆就要离开我们呢?不知道这样下去我会不会变成反党反社会的极端分子阿。。。

最近要避免出门了。

这个事情是交通意外,是我婆婆的过失,所以也不能怨别人,要怨老太太,老太太也已经为自己交了最昂贵的学费了

在此格外呼吁大家都去市政府注册上一下荷兰的自行车交通课,千万要为自己的安全着想阿!
miffy  海贼王  2008-1-16 15:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有些地方的自行车道真得很危险,开车有时候很难看到一些死角上的人。还有,那些其摩托乱闯的,我觉得如果把小摩托禁止掉,安全隐患要减少很多。

该哭的时候就要哭出来,如果太难过,憋在心里是不行的。
lucas4  见习海盗  2008-1-16 15:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主节哀保重,婆婆安静的睡着了。。。。
seapig  中级海盗  2008-1-16 15:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

婆婆安静的睡着了,楼主保重身体
Qianlitina  海贼王  2008-1-16 15:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ, 小耗子没哭,我已经哭了。最害怕亲人有事!!LZ一定要细心观察和注意小耗子,虽然每个人的发泄方式不同,但要留心他的变化,别憋出病来。心理的创伤可不是一时半会能医好的。节哀
雾轮客  海贼王  2008-1-16 19:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像记得LZ曾经在其它帖子提到LZ的婆婆有一份多位数字的款项要处理分配,~~意外~~太意外了,请节哀,更要顺变,不知道小耗子的兄弟多不多?