荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
june_smile  中级海盗  2008-1-16 19:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 婆婆去世了,我该怎么办

节哀啊。。。大家都要珍惜活着的每一天啊
trinity_cao  高级海盗  2008-1-16 20:27:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

世事无常阿,那天还在楼主的帖子里看到说婆婆摔着了,怎么就这么走了呢。楼主节哀吧,活着的人好好生活是对死去的亲人的最大安慰。
VOGUE-CHINA  海贼王  2008-1-16 21:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这周听到的第二个噩耗。shorking

周一一上班,老公就发消息给我说他大老板去世了。忙了半个礼拜,今天一上GGD就是自在的PP去世了。两个老人岁数差不多,过世时间差不多。

上帝是寂寞了吗?

愿你在天国佑护他们吧。
arzhangjing  见习海盗  2008-1-16 22:07:55 | 显示全部楼层 来自: 美国

看到你的帖子还有大家的回复,心里突然也很难受,圣诞节前夜我奶奶也去世了,而当时我们正在狂欢,想想哪种老人孤独的场景,心里真的很难受,所以我们更应该好好生活,孝顺的对待我们的父母和老人,你说对嘛?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-1-16 22:14:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2912844
有些地方的自行车道真得很危险,开车有时候很难看到一些死角上的人。还有,那些其摩托乱闯的,我觉得如果把小摩托禁止掉,安全隐患要减少很多。

该哭的时候就要哭出来,如果太难过,憋在心里是不行的。

我婆婆就是跟一辆装了电动马达的自行车撞上的

小耗子看上去好像还好,不过经常走神,估计需要很多时间来恢复吧
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-1-16 22:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2913435
好像记得LZ曾经在其它帖子提到LZ的婆婆有一份多位数字的款项要处理分配,~~意外~~太意外了,请节哀,更要顺变,不知道小耗子的兄弟多不多?

???你记错人了吧雾公公

就算有,那也是我公公的

我家小耗子只有一个哥哥

但是我婆婆生前照顾的孩子何止十个八个,不算她在非洲跟亚洲帮助的孩子们

居然说出这么没水准的话来,雾公公你今天喝多了?
natalie919vk  海贼王  2008-1-16 22:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

与主题无关,特此修改
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-1-16 22:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

雾公公的话其实也是大实话,的确老人过世遗产也是大家要考虑的事情,不光财产,债务也算遗产。

不过这一点在我家的情况上不适用就是了

再就是这个话犯昏啊,不像你的风格啊雾公公
hotpot^^  四海霸王  2008-1-16 22:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自在好点了吗?

你婆婆太完美了,上帝让她提早进入天堂了。

希望你能和小耗子快点好起来
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-1-16 22:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;2913949
自在好点了吗?

你婆婆太完美了,上帝让她提早进入天堂了。

希望你能和小耗子快点好起来

嗯,她的肾移植给了两个尿毒症病人,希望他们可以活下去

她生前说过很多次,如果她去世,葬礼不许大家送花送礼物,要在教堂门口放一个盒子,让大家把买花买礼物的钱放到盒子里,然后我们把钱捐给慈善机构

本来我们打算捐给国际器官捐赠基金会的,不过人家不接受个人捐款。所以我们会把钱捐给救助贫穷地区儿童教育的基金会。