荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-1-17 20:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 婆婆去世了,我该怎么办

这几天是婆婆的遗体告别仪式,她被打扮得很好,看上去象睡着了一样

而且因为之前她输液身体有点浮肿,脸上手上的皱纹都不见了,看上去反而比平时还年轻漂亮

她穿的我外婆做的中式旗袍,是这次我跟小耗子回国带回来的。12月她刚跟我公公乘邮轮去了巴西,每次晚宴她都穿那套旗袍,很吸引男士的目光。还说要等天气热了跟我一起穿旗袍出去玩呢。

好在她喜欢的旗袍可以跟她一起去了
雾轮客  海贼王  2008-1-17 20:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2915762
每次看到你在自在的帖子理,老是有一种又爱又恨得情绪呢。 是我的错觉吗?
这帽子够大,吓死。

没有又爱又恨,只有又无聊又八卦。

不敢再说了,要是把我爱我家变成了我爱我天堂之家,封ID就惨了。
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-1-17 21:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

雾先生的确可以在这个贴里到此为止了.口头警告一次.很郑重的.

这个贴里的气氛就好比是大家参加了自在婆婆的葬礼,或者至少是在得知事情表示适当的关心和慰问(仅就老人意外逝世一事),雾先生(和所有人)都应该适当的在意一下自己的言论.虽然说网络上言论自由,也请考虑对方.
softrock_wu  高级海盗  2008-1-18 00:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自在MM的婆婆好年轻好优雅,我看照片还以为是40多岁的人呢。

唉,那么好的一个人,就这么去了。

还好没有走之前没受太多的苦,也算是对她亲人的一种安慰吧。
softrock_wu  高级海盗  2008-1-18 00:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2915832
这帽子够大,吓死。

一会儿试图指点人家家遗产的分配,一会儿又说自己“无聊又八卦”,
真是
ryanwang7777  海贼王  2008-1-18 03:29:22 | 显示全部楼层 来自: 美国

要说自在的婆婆真是有福气的人,和丈夫一生相爱,有心爱的儿子和满意的媳妇,做自己喜欢作的事,留给别人都是美好的回忆,离开的时候也没很长时间的痛苦.最主要她走在丈夫之前,从某种程度上来说对她这是幸福的.
happynl  见习海盗  2008-1-18 08:01:04 | 显示全部楼层 来自: 芬兰

世事无常,我们才更要珍惜身边爱我们的和我们爱的。回帖没看完,眼泪已经出来了。自在保重!
Cinderrela  四海霸王  2008-1-18 09:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自在啊,人人都说你婆婆很优雅,我还看见过呢!真得很想看看老太太。
Cinderrela  四海霸王  2008-1-18 09:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2915832
这帽子够大,吓死。

不敢再说了,要是把我爱我家变成了我爱我天堂之家,封ID就惨了。

为什么你总是那么酸溜溜的?以为你在讲些有用的,没想到在无聊又八卦。很想知道你的心理。
麻烦公公把你引用我的话去掉。谢谢。我并不是在支持你无聊又八卦。

不知公公家有没有发生过这样的事(没有更好!!)你也要理解一下人家的心情。
harp  四海霸王  2008-1-18 10:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自在, 很遗憾看到这个消息
这个时刻, 什么话都显得那么无力, 你只有坚强的撑下去!

我可以理解那种心痛的感受, 也许只有时间可以有效的疗伤...
不要给自己太大的压力, follow your heart
可以试着把心里的感受说给好朋友听...
对小耗子也一样, 如果他不想哭, 就不要勉强他, 随他去吧
他想发泄的时候自然会表现出来.

如果有兴趣, 推荐你看Mitch Albom的几本书, 情感上也许可以都得些许安慰
Tuesdays with Morrie
The Five People You Meet in Heaven
For One More Day