荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bobo19820302  禁止发言  2008-1-13 00:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神笔马良  四海霸王  2008-1-13 00:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 婆婆去世了,我该怎么办

08年到底怎么了,悲伤的事来的这么突然,自在还是要挺住,保重身体,快乐的活着是对老人家最好的告慰,这不也是她对你们的希望嘛?
Aprilliang1985  中级海盗  2008-1-13 01:11:11 | 显示全部楼层 来自: 英国

LZ 别伤心了。
maoqiu  四海霸王  2008-1-13 02:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难过总是一点一点来的~
我常常对gg说,人总是无法预知他的下一刻,所以我们要珍惜现在的每一刻~

自在节哀,一切都会好起来的~
去阳台上看看,天上是否多了一颗闪亮的星。。。
祝好~
踏荷渡兰泽    2008-1-13 02:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
罗拉快跑  四海霸王  2008-1-13 04:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自在节哀。。。。。。
都凌晨了,肩膀痛到睡不着,起来上网,看了两个帖子都让我心情沉痛。
活着的大家都好好活着吧
ryanwang7777  海贼王  2008-1-13 07:07:43 | 显示全部楼层 来自: 美国

节哀~~母亲是一个大家庭最主要的凝聚力,哎.
-花花-  中级海盗  2008-1-13 07:28:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

太突然了。人死不能复生,节哀顺便,该怎么办就怎么办吧。
刘噜噜  ↗贵宾↗  2008-1-13 09:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自在保重身体啊。
哀悼ing。。。。。。。。
香草居士  海贼王  2008-1-13 10:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

节哀吧~不过自在可能你要更多安慰一下小耗子和你公公,他们比你更伤心,虽然可能表面看上去很坚强,其实可能在卧室里哭的比你更伤心