荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-1-12 22:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 婆婆去世了,我该怎么办

我公公认识她40多年了

说那时在一个年轻人的联谊会上见到她

她涂了smoky eyes,那种很黑很大的法国式的眼睛,很优雅的法国式的美女

公公是劈头士那样的蘑菇头跟喇叭裤

然后他们一直在一起,游遍了大半个地球

我觉得公公才最需要我们支持
一片叶子  版主  2008-1-12 22:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2904368
我真没办法

每次谁说了什么我就忍不住哭

现在一个人反而哭不出来了

葬礼也有葬礼公司处理

我觉得特茫然

她每周都帮我们打扫卫生,给我们留很多很温馨的纸条

我觉得生活一下子缺了一角似的
这种事情总是会发生的。时间会带走一切的,我昨天还梦到了我爸爸,潜意识里一直都不相信爸爸真走了。你也会经历一段这样的时间的。会过去的,日子也总还要过的。慢慢来。
一片叶子  版主  2008-1-12 22:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2904379
我公公认识她40多年了

说那时在一个年轻人的联谊会上见到她

她涂了smoky eyes,那种很黑很大的法国式的眼睛,很优雅的法国式的美女

公公是劈头士那样的蘑菇头跟喇叭裤

然后他们一直在一起,游遍了大半个地球

我觉得公公才最需要我们支持
你说的对阿!多在他身边陪陪
honolulu  四海霸王  2008-1-12 22:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。。。。。。。。lz节哀。
酣睡的猪  四海霸王  2008-1-12 22:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ节哀吧. 你和小耗子好好地活, 你婆婆在天堂里面会看的见的.也就安心了. 把心情放平静些. 干好一切你可以干的.时间久了,都会过去的.

祝愿你们全家,早点渡过这段艰难的时期.
hongliang  海贼王  2008-1-12 22:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

节哀,节哀,如此近的接触意外死亡,谁都很难一下子接受,LZ坚强起来,一家人互相支持,互相温暖,共同度过这段难关。
再一次见到了人生的无偿和生命的脆弱,我们都要好好珍惜现在,珍惜周围的朋友,亲人。

愿她得到安息
amy57j  ↗总版主↗  2008-1-12 23:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自在MM请坚强,小耗子现在肯定很需要你,还有他爸爸更需要你们。

是的,生命如此脆弱,要珍惜身边人。

婆婆也一定希望你们好好生活着。她在天堂才会欣慰。

会好起来的。坚强起来。
wawj0328  高级海盗  2008-1-12 23:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到你的文章,我都哭了,节哀吧,想开点吧!!生活还要继续啊!
wenin  ↗贵宾↗  2008-1-12 23:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坚强些MM,他们更需要你.
婆婆是个好人,她把生命延续给了别人.
enjoying  见习海盗  2008-1-13 00:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很不敢相信这是真的。看了这个帖子马上去翻了自在的结婚注册的帖子,因为以前看过照片,就很impressed by 婆婆,觉得很有气质,很美丽。事情发生的好突然,生命好事脆弱啊。这么美丽的女人在天堂一定会受宠爱的。只是希望还在这边的人,不要太难多啊。