荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我三月份要搬家,想要询问一下tsman的网站,或者电话。不知道有没有知道的站友愿意帮我贴出来一下?多谢大家啦!

精彩评论162

spriter1  四海霸王  2008-1-2 12:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问tsman的联系方式

找老帖子啊,找荷兰猪搬家还不容易,问他的马夹就可以了...
spriter1  四海霸王  2008-1-2 12:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[EMAIL="tsman@mailz.nl"]tsman@mailz.nl[/EMAIL] 宁做荷兰猪,不做CHINESE 的地址..
desert518  四海霸王  2008-1-2 13:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有点骨气好不好,干什么要让那个瞧不起中国人的荷兰猪来赚中国人的钱,鄙视!@@@
脆瓜  见习海盗  2008-1-2 13:55:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕。。。
我只知道他给人提供搬家啊,我不认识他呀。。。
还有他被封了,电话和网站都看不到啦,所以才问的

我不知道发生了什么啊
害人精  禁止发言  2008-1-2 18:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
honolulu  四海霸王  2008-1-2 18:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tsman主要生意都是中国人,tsman 在ggd各个城市板块招揽生意,

中国人是tsman的衣食父母,不知道tsman明白不明白这一点?
honolulu  四海霸王  2008-1-2 19:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tsman生意的主要顾客是中国人,tsman 在ggd各个城市板块招揽生意,

中国人是tsman的衣食父母,不知道tsman明白不明白这一点?
hryspa  高级海盗  2008-1-3 08:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tsman得罪楼上的几位了?不过好久没看到他的小招贴了,
他的电话是06 2458 5103 不知道有没有变。
我觉得他人不错,楼主不要被楼上的人吓到~
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-3 08:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hryspa;2881883
tsman得罪楼上的几位了?不过好久没看到他的小招贴了,

我觉得他人不错,楼主不要被楼上的人吓到~

荷兰猪天天以香港人自居,看不起内地的, 动不动你们中国人怎么怎么, 赚着中国人的钱, 骂着中国人, 人家公开宣称自己是宁愿当荷兰猪不当中国人, 这种人你居然觉得他人不错? 说这话不会得罪你??