荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
desert518  四海霸王  2008-1-4 01:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问tsman的联系方式

Post by 害人精;2881091
有骨气的
去帮助中国人搬家 不收钱...去吧
我要是帮人肯定是不收费的,请问,您做的到吗?什么叫做帮人搬家?你现在连中文都看不明白了啊?也好意思在这里叫? 我来免费教教你好了,告诉你,所谓帮忙是无偿的,也就是不收费的,知道不?你是帮忙吗?那怎么还收钱呢?这可是有很大区别的!!或者以后大家有需要都叫你好了,反正你是帮忙的....搞个破马甲上来就为了显示你的无知啊?
honolulu  四海霸王  2008-1-4 11:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国人向来与人为善,人不犯我我不犯人,当然,人若犯我,我必犯人。
tsman你要做生意我并不想为难你,作为中国人我祝愿每一个在ggd上做正当生意的,凭着信誉,智慧和其他有利条件,生意兴隆,同时也方便大家,赢得友情和财富。
害人精  禁止发言  2008-1-4 12:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
害人精  禁止发言  2008-1-4 12:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
害人精  禁止发言  2008-1-4 13:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
desert518  四海霸王  2008-1-4 20:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 害人精;2884190
除了 鼓例 .desert518.去帮助 中国人 之外
我也希望 有其他人 提供 搬家服务,
方便大家,赢得 友情 和 财富。。。
哎,怎么都说不明白,算了,对一个不会中文的说话实在是太累了,我无语了....
honolulu  四海霸王  2008-1-4 20:19:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就明白的说,

点对点的运输,阿姆斯特丹一家荷兰公司也提供这个服务,跟tsman现在的价格没什么区别。这一点tsman自己相信也清楚。

大家也不要觉得tsman来搬家是天大的恩惠,或者帮助,生意而已
honolulu  四海霸王  2008-1-4 20:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就明白的说,

点对点的运输,阿姆斯特丹一家荷兰公司也提供这个服务,跟tsman现在的价格没什么区别。这一点tsman自己相信也清楚。

大家也不要觉得tsman来搬家是天大的恩惠,或者帮助,生意而已
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-4 20:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说白了就是个开黑车拉黑活的呗, 狗屁不通, 楼上何必费这个劲跟头猪讲理..讲了猪也会不明白
honolulu  四海霸王  2008-1-4 20:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我比较有耐性,不过in this case,也快要失去脾气了。修行不够啊