荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-5 17:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问tsman的联系方式

Post by 害人精;2886158
真是的,
哪是 樹立榜样

真是满嘴喷粪
害人精  禁止发言  2008-1-6 00:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-6 00:38:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 害人精;2887196
那些话 是来自你 的 心里面 嗎

不, 来自荷兰猪的嘴里
 海贼王  2008-1-6 02:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1小时35欧,真TMD黑.......

收费直逼红灯区的鸡....
honolulu  四海霸王  2008-1-6 02:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

做生意是荣是损遵从市场规律。

不过这个价位,就别说什么帮了。
加之前面发表的“猪论”。。。。。
Ankun  中级海盗  2008-1-6 09:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在荷兰这个贱国家,“帮”一般也是付钱的。

我上次在open market 那条街上的自行车店,买了一个车灯和车包,问人家能不能“帮”我装一下灯,因为我没有扳手。人家热情的说可以“帮”,但是要预约。然后我感激涕零的以为人家是要免费为我装。最后的结果是,花了半小时人工费20多欧,装了一个10几欧的灯。我为了发泄一下,冲他们吼,为什么“help”也要花钱,为什么不提前告诉我。最终,那个店的平常特别nice的矮个经理,一反常态,对我讥讽的说:“这是在荷兰,你问问去,哪里都是这个价,帮忙也要收费。”然后再也不理睬我了。

结论:错不在个人,不在个猪,在于它们生长的环境。
honolulu  四海霸王  2008-1-6 11:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所以,无论 "" 字说得多么好听,一个词,生意。跟中国人所说的 "" 不是一个意思。

我们要小心,事前了解清楚,什么价格具体什么服务,不然到时一个措手不及,不得不付原本可以避免的钱.
害人精  禁止发言  2008-1-6 15:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
害人精  禁止发言  2008-1-6 15:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
害人精  禁止发言  2008-1-6 15:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰