荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
害人精  禁止发言  2008-1-4 23:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
honolulu  四海霸王  2008-1-4 23:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问tsman的联系方式

Post by tsman;2825254
有钱  groningen 那里 也 去

:icon_slee
hryspa  高级海盗  2008-1-5 00:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by honolulu;2884919
我比较有耐性,不过in this case,也快要失去脾气了。修行不够啊
像你这样有耐性的人不多了:)
 海贼王  2008-1-5 00:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

honolulu  四海霸王  2008-1-5 00:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 害人精;2885230

这位女士 还给 20欧元 小费,
让 tsman 帮她 搬上楼.

给这个价钱办的这点事情,就是买卖。别说什么帮。

额外帮手,€20 per uur per man 这个是一般价。
tsman你就是参照这个定的价格吧?

在amsterdam只要自己做好调查,可以找到比tsman经济的搬家公司。

tsman你放心,amsterdam的生意绝不会成为你的天下。

害人精  禁止发言  2008-1-5 00:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
honolulu  四海霸王  2008-1-5 00:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

流你的口水去吧。。
害人精  禁止发言  2008-1-5 00:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
honolulu  四海霸王  2008-1-5 00:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又要当。。又要立。。

大家都看明白了吧。

吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-5 00:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

"又要当婊子又要立牌坊",

我替HONOLULU说