荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2007-11-26 20:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: LEBARA MOBILE杯 全荷华人城市羽毛球邀请赛图文版

Post by 刘噜噜;2780631
vista崩溃了,刚装好。
我的错,我忘记给你调回来了。莱顿让我给照合影,我懒得换镜头了,就拿你的了。。这事闹得。
sorry。
PS: 大姐您也学学吧。
师弟阿,原来你也在亚
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-11-26 20:51:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: LEBARA MOBILE杯 全荷华人城市羽毛球邀请赛图文版

Post by xiaoyueer;2780977
胡海打球时的英姿没有被拍下来??

不知道在T-SHIRT上签字的照片怎么样?内部传阅一下啊,有照片的各位.

msn发给你。。。
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-11-26 20:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2781048
师弟阿,原来你也在亚
昨天竟顾着忙了,忘了师兄也去了。
惭愧惭愧,打打飞机的那次就没见着到现在了。
师兄昨天没见到我????
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-11-26 20:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 淘之妖妖;2780863

噜噜先生一直在啊

是啊是啊。
xiaoyueer  四海霸王  2007-11-26 21:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜;2781099
msn发给你。。。

太好了,我等着~~
lantianyanyu    2007-11-26 21:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-11-26 21:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoyueer;2781166
太好了,我等着~~

您倒是上线啊。。。
xiaoyueer  四海霸王  2007-11-26 21:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lantianyanyu;2781177
那天在阿姆斯特丹的体育馆却差点以为身在国内列,气氛好的不得了,赞一个.
不知道下一轮的主办者敲定了没有

那些荷兰人都吓了一跳,不知道哪里冒出这么多"中国羽毛球队"的人...
后来看着那2辆大巴,就吓了一跳,这么多人拉去吃饭.其中一个车还是双层的~
我们中国就是人多力量大啊!!!

LS心急了,现在就开始期待下一次了.
xiaoyueer  四海霸王  2007-11-26 21:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜;2781185
您倒是上线啊。。。

...好吧,我上来了~~你现在就可以传给我啊?
e2c  ↗贵宾↗  2007-11-26 21:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 明日香;2780938
大家真辛苦。。。。。很多工作人员都在啃干面包。。。。。。

LZ啊~打个包 把昨天很多张合照 发给我吧~~~

我连面包都没有
水还是人家给的