荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
luckytianr  四海霸王  2007-11-26 16:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: LEBARA MOBILE杯 全荷华人城市羽毛球邀请赛图文版

Post by wenin;2778939
其中一个你相识,另一个貌似你也认识。
分别代表DELFT和A'DAM队,非常精彩。

我只认识力力和你师傅……
wenin  ↗贵宾↗  2007-11-26 17:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: LEBARA MOBILE杯 全荷华人城市羽毛球邀请赛图文版

Post by luckytianr;2780238
我只认识力力和你师傅……
叫你不来,没看到力力吧~~~
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-26 17:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mussel;2780002
I am familiar with every face (except 1)! good team!

昨天绝对地开了眼了,赛程安排地很合理,高手如云,盛况空前阿!火锅很超值!!赞!
小声并且好奇地问下mussel是mm么?
mussel  高级海盗  2007-11-26 17:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shellaine;2780365
昨天绝对地开了眼了,赛程安排地很合理,高手如云,盛况空前阿!火锅很超值!!赞!
小声并且好奇地问下mussel是mm么?

是mm 我们 只是在赛前培训和比赛当天为大家服务,其实真正忙得还是策划和组织的人。
大家可以想象的赛程安排,
刚开始策划是,说的要c++来编个优化程序

我们的精细准备就是为了大家提供和谐公平的比赛环境。你们满意就是我们最大的肯定和奖励。

我也很感谢你们派来的裁判,真的很配合我们的工作。
淘之妖妖  四海霸王  2007-11-26 17:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mussel;2780436
是mm 我们

只是在赛前培训和比赛当天为大家服务,其实真正忙得还是策划和组织的人。

大家可以想象的赛程安排,刚开始策划是,说的要c++来编个优化程序
我们的精细准备就是为了大家提供和谐公平的比赛环境。你们满意就是我们最大的肯定和奖励。

我也很感谢你们派来的裁判,真的很配合我们的工作。

是GH吗? 我记得6号是你负责的啊,你这ID真是够迷惑人的呀
南阁子  海贼王  2007-11-26 18:31:37 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by mingliangjin;2780058
Enschede 的全家福! Twente 黄衫军团!

娘家的队伍, 我顶
mingliangjin  高级海盗  2007-11-26 18:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哗哗,ls原来是自己人来的! 哈哈哈有空回娘家坐坐呀!
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-11-26 18:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2778860
....E2C放了这么多啊....那我就不放了.....后面1/3的PP可能被噜噜调成了RAW...电脑带不动,没法改

vista崩溃了,刚装好。
我的错,我忘记给你调回来了。莱顿让我给照合影,我懒得换镜头了,就拿你的了。。这事闹得。
sorry。
PS: 大姐您也学学吧。
1985  四海霸王  2007-11-26 18:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片好好看 ,不过怎么R'dam队员的照片那么少捏
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-11-26 18:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

delft的姑娘强的。。。。。