荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-26 15:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: LEBARA MOBILE杯 全荷华人城市羽毛球邀请赛图文版

Post by mussel;2780002
I am familiar with every face (except 1)! good team!

哦?你是哪一个哦?好神秘也!
mussel  高级海盗  2007-11-26 15:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: LEBARA MOBILE杯 全荷华人城市羽毛球邀请赛图文版

Post by Hauschka;2780031
哦?你是哪一个哦?好神秘也!

I am civil servant in field 6:)
march  ↗贵宾↗  2007-11-26 15:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你就是mussel......网名害死人啊....
Post by mussel;2780043
I am civil servant in field 6:)
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-26 15:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mussel;2780043

哦,辛苦了,辛苦了!我们就在这个场地比的,拉拉队也在这里。呵呵。
mingliangjin  高级海盗  2007-11-26 15:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Enschede 的全家福! Twente 黄衫军团!
march  ↗贵宾↗  2007-11-26 15:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mingliangjin;2780058
Enschede 的全家福! Twente 黄衫军团!

你们队的双打配合很稳健啊!印象深刻~~~ 呵呵,还遇到了个初中同学.
interboys  中级海盗  2007-11-26 15:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mingliangjin;2779999
我们到家11点30吧。骑车回家,直接倒了就睡了!今天起床那叫一个挣扎呀!嘿嘿不过回想一下,真的是超充实的一个周日呀1
我也回家12点了,,太累了 没睡着,,刚咪了会,闹钟响了,。。 挣扎!!! 现在身体的右半边还不在我的控制中呢,打字都是用左手打的。
interboys  中级海盗  2007-11-26 15:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到废我的大哥了。。
火锅不错,,回家没睡着估计这火锅是元凶
mingliangjin  高级海盗  2007-11-26 15:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

火锅吃了估计睡不安稳,哈哈哈,保持高昂的兴奋势头。下次打之前先吃!
冀球球p  见习海盗  2007-11-26 15:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊啊!我怎么都笑得连眼睛都没啦!啊啊啊!天哪!不好看.....
不过,火锅真的超好吃的!哈哈~
真是辛苦大家啦~