荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
淘之妖妖  四海霸王  2007-11-26 20:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: LEBARA MOBILE杯 全荷华人城市羽毛球邀请赛图文版

Post by march;2780932
我嗓门大....

是,我裁时还听着你吼了呢~~~要不怎么叫"喉喉"呢

赶紧啊,总看你拍,不见照片啊~~~
xiaoyueer  四海霸王  2007-11-26 20:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: LEBARA MOBILE杯 全荷华人城市羽毛球邀请赛图文版

看到E2C放了些新照片还编辑了一些新的.比我上午看的时候又多了一些照片.
xiaoyueer  四海霸王  2007-11-26 20:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 淘之妖妖;2780936
持续了55分钟呢~~~

我那场的2场男双的决赛(分别是争冠军和第三名的)都结束了.身后的男单还没有打完呢.真是太强了.所以我还看了一眼~~
xiaoyueer  四海霸王  2007-11-26 20:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

E2C回头把照片放到学联的FLICKR上吧.这样分辨率应该更高一些.:)
march  ↗贵宾↗  2007-11-26 20:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 淘之妖妖;2780943
是,我裁时还听着你吼了呢~~~要不怎么叫"喉喉"呢

赶紧啊,总看你拍,不见照片啊~~~

我根本看不清楚贴在观众席上的城市名字,只能眯着眼睛喊......

拍了不少,也糊了不少,室内的光线实在不咋地~~把有用的处理一下就放上来.
淘之妖妖  四海霸王  2007-11-26 20:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoyueer;2780956
我那场的2场男双的决赛(分别是争冠军和第三名的)都结束了.身后的男单还没有打完呢.真是太强了.所以我还看了一眼~~

看胡海那张照片,太逗了~~~

E2C拍的选手打球都感觉超好~~飒爽英姿的~!倍帅~!!!!!!
xiaoyueer  四海霸王  2007-11-26 20:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

胡海打球时的英姿没有被拍下来??

不知道在T-SHIRT上签字的照片怎么样?内部传阅一下啊,有照片的各位.
xiaoyueer  四海霸王  2007-11-26 20:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 淘之妖妖;2780964
看胡海那张照片,太逗了~~~

E2C拍的选手打球都感觉超好~~飒爽英姿的~!倍帅~!!!!!!

男人运动时候的样子最帅了~~
淘之妖妖  四海霸王  2007-11-26 20:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2780961
我根本看不清楚贴在观众席上的城市名字,只能眯着眼睛喊......

拍了不少,也糊了不少,室内的光线实在不咋地~~把有用的处理一下就放上来.

恩恩,等你了啊~~~~也放这吧
淘之妖妖  四海霸王  2007-11-26 20:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoyueer;2780977
胡海打球时的英姿没有被拍下来??

不知道在T-SHIRT上签字的照片怎么样?内部传阅一下啊,有照片的各位.
Post by xiaoyueer;2780981
男人运动时候的样子最帅了~~

估计E2C那有吧,那么多相机呢~~

恩恩,那一拍一拍抽的~我那大多是双打,俩人配合地,跟背后长眼睛似的