荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
luckytianr  四海霸王  2007-11-26 18:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: LEBARA MOBILE杯 全荷华人城市羽毛球邀请赛图文版

Post by wenin;2780331
叫你不来,没看到力力吧~~~

力力随时都能看,没看到wenin夫妇才遗憾捏
morn  海贼王  2007-11-26 18:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: LEBARA MOBILE杯 全荷华人城市羽毛球邀请赛图文版

Post by 刘噜噜;2780654
delft的姑娘强的。。。。。

昨天delft涌现出来了一位师姐: 小名"小强", 大名"杀不死"!!
膜拜一下
march  ↗贵宾↗  2007-11-26 19:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: LEBARA MOBILE杯 全荷华人城市羽毛球邀请赛图文版

Post by mussel;2780436

我也很感谢你们派来的裁判,真的很配合我们的工作。

同意! 有几位裁判那叫一个负责啊! 不但看边线,还给唱数,连数的唱的巨专业...PF~~PF啊!
march  ↗贵宾↗  2007-11-26 19:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 淘之妖妖;2780449
是GH吗? 我记得6号是你负责的啊,你这ID真是够迷惑人的呀

我也是去查了名单才发现的~~~隐藏很深啊! 我从去年滑冰的哪次找地方比赛就特想知道这ID是谁....
淘之妖妖  四海霸王  2007-11-26 19:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2780731
我也是去查了名单才发现的~~~隐藏很深啊! 我从去年滑冰的哪次找地方比赛就特想知道这ID是谁....

NOD~~NOD~~

根本看不出端倪,要不她今天自爆出来,打死我也猜不着是她~~!!
淘之妖妖  四海霸王  2007-11-26 19:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2780715
同意! 有几位裁判那叫一个负责啊! 不但看边线,还给唱数,连数的唱的巨专业...PF~~PF啊!

我这偶尔才冒个裁判,还给大声念分,真是帮我不少~~~ 可是恶补了我这羽毛球比赛规则
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-11-26 19:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

精精姑娘来了。。。。。
淘之妖妖  四海霸王  2007-11-26 19:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜;2780852
精精姑娘来了。。。。。

噜噜先生一直在啊
xiaoyueer  四海霸王  2007-11-26 19:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 淘之妖妖;2780839
NOD~~NOD~~

根本看不出端倪,要不她今天自爆出来,打死我也猜不着是她~~!!

其实GH这个网名让当年滑冰比赛之前的我们都觉得很困惑...知道是她以后我们都傻了~~~
xiaoyueer  四海霸王  2007-11-26 19:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 淘之妖妖;2780863

噜噜先生一直在啊

你们俩...服了~~

噜噜先生等有空了,恢复过来了给我们传PP了哦~~