荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
淘之妖妖  四海霸王  2007-11-26 19:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: LEBARA MOBILE杯 全荷华人城市羽毛球邀请赛图文版

Post by xiaoyueer;2780874
其实GH这个网名让当年滑冰比赛之前的我们都觉得很困惑...知道是她以后我们都傻了~~~

知道缘由吗????????
xiaoyueer  四海霸王  2007-11-26 19:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: LEBARA MOBILE杯 全荷华人城市羽毛球邀请赛图文版

Post by 淘之妖妖;2780880
知道缘由吗????????

不明白~~~而且她还选一个男生的头像...
xiaoyueer  四海霸王  2007-11-26 19:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有多一点吴云勇打球的照片啊?
march  ↗贵宾↗  2007-11-26 20:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 淘之妖妖;2780844
我这偶尔才冒个裁判,还给大声念分,真是帮我不少~~~ 可是恶补了我这羽毛球比赛规则

所以我才老跑去观众席叫裁判啊... 坐着有很多死角,看不清楚.出现纷争就不好了. 我还是一不爱戴眼镜儿的大散光...
淘之妖妖  四海霸王  2007-11-26 20:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoyueer;2780893
有没有多一点吴云勇打球的照片啊?

咱这这么多摄影师呢,不过弄不好那会儿光顾着看比赛了~~~
淘之妖妖  四海霸王  2007-11-26 20:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2780906
所以我才老跑去观众席叫裁判啊... 坐着有很多死角,看不清楚.出现纷争就不好了. 我还是一不爱戴眼镜儿的大散光...

就你最聪明  我傻不拉即的,光想着时间紧迫,赶紧开始比赛了.

是偶有纷争的时候啊-------我也看不清楚球落哪了,那么多线,双打单打还不一样.....
xiaoyueer  四海霸王  2007-11-26 20:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 淘之妖妖;2780915
咱这这么多摄影师呢,不过弄不好那会儿光顾着看比赛了~~~

我觉得极有可能.

毕竟透过镜头没有用眼睛看的清楚啊!!

那时候大家都太激动了~~
march  ↗贵宾↗  2007-11-26 20:10:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 淘之妖妖;2780920
就你最聪明 我傻不拉即的,光想着时间紧迫,赶紧开始比赛了.

是偶有纷争的时候啊-------我也看不清楚球落哪了,那么多线,双打单打还不一样.....

我嗓门大....

吃完饭做照片了~~~耽误了一天...
淘之妖妖  四海霸王  2007-11-26 20:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoyueer;2780925
我觉得极有可能.

毕竟透过镜头没有用眼睛看的清楚啊!!

那时候大家都太激动了~~

持续了55分钟呢~~~
明日香  四海霸王  2007-11-26 20:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家真辛苦。。。。。很多工作人员都在啃干面包。。。。。。

LZ啊~打个包 把昨天很多张合照 发给我吧~~~