荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小熊猫  四海霸王  2007-11-26 23:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: LEBARA MOBILE杯 全荷华人城市羽毛球邀请赛图文版

Post by e2c;2781713
楼上2个不看时尚杂志吗?
看了就知道我说什么了
说啥?

不和你们磨叽了
今天头疼,睡觉去了
e2c  ↗贵宾↗  2007-11-26 23:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: LEBARA MOBILE杯 全荷华人城市羽毛球邀请赛图文版

Post by march;2781749
昨天累身的,累心的,反正估计到场的人一个个都累的够戗.....我这都断断续续睡一天了~

那什么~~刚才张了张嘴,99%不疼了!你那药真管用!

我以为就我呢
smile2u  海贼王  2007-11-26 23:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoyueer;2781692
哦?是吗?你咋知道我是哪里人的?
古时候有个老乡贴。。。。。
xiaoyueer  四海霸王  2007-11-26 23:16:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2781749
昨天累身的,累心的,反正估计到场的人一个个都累的够戗.....我这都断断续续睡一天了~

那什么~~刚才张了张嘴,99%不疼了!你那药真管用!

那是,我的神药啊!
xiaoyueer  四海霸王  2007-11-26 23:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2781776
古时候有个老乡贴。。。。。

哈哈,这都记得啊!!握手握手.你是JX人?
xiaoyueer  四海霸王  2007-11-26 23:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小熊猫;2781759
说啥?

不和你们磨叽了
今天头疼,睡觉去了

好好休息,今天睡的够早的.夜熊猫.
smile2u  海贼王  2007-11-26 23:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoyueer;2781788
哈哈,这都记得啊!!握手握手.你是JX人?
这都是八卦基本功阿
xiaoyueer  四海霸王  2007-11-26 23:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2781804
这都是八卦基本功阿

哈哈,高兴,又一个老乡!
june  高级海盗  2007-11-26 23:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢阿姆斯特丹的组织工作,很紧凑,环环相扣。辛苦了,大家。再有呢,祝贺Delft大获全胜!那个啥,太太太太激动了,兄弟姐妹们太有才了!
june  高级海盗  2007-11-26 23:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

玩儿上瘾了,要不咱们半年一次?!