荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-11-25 21:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: SIMPLY COLORS宝宝服装大赛展示开始~

Youtube 在gogodutch上又不行了是吧?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-25 21:58:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我坐JASON的沙发!!!

又一个橙色军团帅哥!!!SUPER STAR!!!
tulipinside  高级海盗  2007-11-25 22:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2777870
我坐JASON的沙发!!!

又一个橙色军团帅哥!!!SUPER STAR!!!

你的速度好快啊,那边我刚发的视频,你就感谢上了,这边我才发了图片,你又抢了沙发了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-25 22:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2777889
你的速度好快啊,那边我刚发的视频,你就感谢上了,这边我才发了图片,你又抢了沙发了

我就喜欢坐帅哥家的沙发~~
natalie919vk  海贼王  2007-11-25 22:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2777785
宝宝姓名: Jason

好大一颗Star!!!
Haiyun  四海霸王  2007-11-25 22:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Jason的Tshirt文字很有创意啊,喜欢喜欢!赞!
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-25 22:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家选择橙色和白色搭配的,还真多... 不过,确实很漂亮..

JASON的GYM小垫子好多样子啊...难怪表情会那么丰富...小家伙又长大了..
yanne_0830  四海霸王  2007-11-25 23:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢橙色,大家给宝宝设计的衣服真的很不错啊,我也进那个网站上看了看,也想给我女儿设计一套衣服,可是懒啊,看了看就懒的弄了,实在是不合格的妈妈啊!
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-25 23:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其他的妈妈们,怎么还不来报名啊???  现在正好有5位宝宝,是不是没有人再参加..我们就可以不用投票,每人再拿一件衣服拉?

加油哦..其他妈妈们... 期待宝宝照片!!!
yusisi  中级海盗  2007-11-25 23:57:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么才5位小宝宝呀 其它的妈妈怎么还不行动呀