荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-24 10:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: SIMPLY COLORS宝宝服装大赛展示开始~

Post by yusisi;2771493
宝宝姓名:melissa

女孩子穿玫瑰色就是好看!!! MELISSA一看就是漂亮的大姑娘了,小猴子我喜欢,我就是属猴子的哦,嘿嘿~
lpapple  海贼王  2007-11-24 13:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Mikey好爱笑啊,越看越可爱
满屋子的玩具,羡慕死我了
wyb218  海贼王  2007-11-24 14:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看见可爱的MICKY了,好久不见,又帅了袄!
wyb218  海贼王  2007-11-24 14:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

melissa
原来是属猴的啊,那个银色的猴子可真抢眼啊,把你家小妞照耀的光彩夺目袄!
yusisi  中级海盗  2007-11-24 15:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2772100
melissa
原来是属猴的啊,那个银色的猴子可真抢眼啊,把你家小妞照耀的光彩夺目袄!
不对 不对 我们家是属鸡的  不过她的性格更像属猴的
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-24 16:09:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by yusisi;2772305
不对 不对 我们家是属鸡的  不过她的性格更像属猴的
她以后长大了应该是瘦瘦高高一型的
gigi_high  四海霸王  2007-11-24 17:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帅,顶我干儿子mikey。。。。。。。。。。。。。
Haiyun  四海霸王  2007-11-24 20:32:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2771566
leon的T-shirt上面写的字谁设计的,太绝了,笑死我了。
皮白的娃儿穿橙色真是好看,粉嫩水灵,羡慕死我这个老太婆了。
我和老公共同设计的,我俩一边在网上找创意,一边因地制宜,呵呵
Haiyun  四海霸王  2007-11-24 20:35:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天的电脑没办法写中文,因此只有照片,没有说明 。今晚赶快加上了。看到可以贴5-10张图(不是原先的5张了),我有加了3张照片(照片照了一堆,咱们也别浪费了)!

大家愿意看看更新的吧!
http://www.gogodutch.com/showpost.php?p=2769731&postcount=14
Haiyun  四海霸王  2007-11-24 20:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2769901
抗议!为什么我家宝贝的Tshirt没有扣子?

74/80以下的3个尺码才有扣子,Leon的就是74/80的,大号的就没有扣子了。你家Noah高嘛,别郁闷啦!