荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haiyun  四海霸王  2007-11-24 20:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: SIMPLY COLORS宝宝服装大赛展示开始~

Post by way_of_us;2769994
凑个数,不参加比赛哦~

送给我国内那还没见过面的小外甥女的~ 看颜色可以和LEON的做情侣装拉!!!

裙子好好看啊!我当时设计衣服的时候就发愁:这女孩子的衣服都好办(红色粉色都极漂亮),男孩子的相对就要单调一些呢!
Haiyun  四海霸王  2007-11-24 20:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2771223

宝宝姓名: Mikey

Mikey真是个爱笑的小王子!可以做模特 !我觉得奥运的那个笑脸征集你可是真不能错过啊!回国的时候递一个!
Haiyun  四海霸王  2007-11-24 20:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费城星期一;2772359
她以后长大了应该是瘦瘦高高一型的
同感,Melissa将来长大了一定身材很好
Haiyun  四海霸王  2007-11-24 20:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其他的妈妈们呢?快把宝宝的靓照交出来!
迷魂记  中级海盗  2007-11-24 22:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小帅哥noah!!想你了!!好可爱。。
~香奈儿~  见习海盗  2007-11-24 22:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Noah 可爱, 那只小猴也超可爱, 喜欢喜欢....
~香奈儿~  见习海盗  2007-11-24 22:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

期待更多可爱宝宝秀.
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-24 23:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,突然发现NOAH第三张照片里面那件小毛衣,我以前也给MIKEY买了一件一样的..

NOAH转圈转的真不错..而且那个玩具的音乐也很配套动听. 你是不是给你儿子定了两件衣服啊?? 我记得在你某个视频里面,看见NOAH穿了一件红色的短袖T血,背面写着是NOAH..那会以为那件是参赛的呢..
natalie919vk  海贼王  2007-11-24 23:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2774573
哈哈,突然发现NOAH第三张照片里面那件小毛衣,我以前也给MIKEY买了一件一样的..

NOAH转圈转的真不错..而且那个玩具的音乐也很配套动听. 你是不是给你儿子定了两件衣服啊?? 我记得在你某个视频里面,看见NOAH穿了一件红色的短袖T血,背面写着是NOAH..那会以为那件是参赛的呢..

哈哈,那件啊?是早八辈子他姑姑送的。也挺好看的,不过不是我设计的。
这个Video里show了很多他现在玩的玩具。我们超喜欢Vtech的玩具,有音乐,也设计得很聪明。你不妨去看看?
你说的那件毛衣,V&D买的,我老公很喜欢,我超喜欢那件红的。我老公也有一件一样的,不过大了n号。我们第一次正式约见(也是第二次见面)他就穿的那件。所以我对红开衫毛衣特有感情。
附张我和老公当初的照片(也就是我们认识1,2个月),看看我们有没有太多变化?除了都福了... 嘿嘿 
(此照片短期内删除)
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-24 23:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2774609
哈哈,那件啊?是早八辈子他姑姑送的。也挺好看的,不过不是我设计的。
这个Video里show了很多他现在玩的玩具。我们超喜欢Vtech的玩具,有音乐,也设计得很聪明。你不妨去看看?
你说的那件毛衣,V&D买的,我老公很喜欢,我超喜欢那件红的。我老公也有一件一样的,不过大了n号。我们第一次正式约见(也是第二次见面)他就穿的那件。所以我对红开衫毛衣特有感情。
附张我和老公当初的照片(也就是我们认识1,2个月),看看我们有没有太多变化?除了都福了... 嘿嘿 
(此照片短期内删除)

对.就是V&D买的那件. 你再买见开身的红毛衣,你们一家子新年的时候,穿套亲子装,多吉利啊.我今天给MIKEY已经买完玩具了..不过发现最近因为SINTKLAS,买玩具的人真是多啊..VTECH的玩具确实不错.颜色搭配很棒,而且比较禁摔.哈哈..

你老公那会到现在,感觉没有怎么变的.不过你好像比以前黑了些.而且感觉你那会妆化的比较重.现在不怎么化了吧?!