荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-26 10:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: SIMPLY COLORS宝宝服装大赛展示开始~

加入连接拉!!!

元泰真的是可爱啊~和MIKEY小时候有的一拼~我觉得孩子小小的时候胖胖的最可爱拉!!!
nicebbs  四海霸王  2007-11-26 11:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新的色系随后就到,呵呵
一片叶子  版主  2007-11-26 11:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2779133
加入连接拉!!!

元泰真的是可爱啊~和MIKEY小时候有的一拼~我觉得孩子小小的时候胖胖的最可爱拉!!!
不过这小子这两天减肥呢!因为前两天我强迫喂他,他拒绝吃奶了!饿了几顿好点了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-26 11:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么小就有自己减肥的观念了...强啊!!!
yusisi  中级海盗  2007-11-26 12:08:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在6位宝宝中只有我们家的是女孩,还有其他的小女孩宝宝怎么还没有来呀
natalie919vk  海贼王  2007-11-26 12:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2779071
小叶子来报名啦!

叶子爸爸说小叶子的表情怎么看怎么像个小土匪

可是我觉得我儿子很酷的!
天啊!我们的颜色设计风格竟然一样!
我一直搞错了以为你的是千斤呢。罚土豆!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-26 12:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

进来支持一下,,,
笨笨本笨  海贼王  2007-11-26 12:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nicebbs;2779185
新的色系随后就到,呵呵
R 妹子也会跟上。
一片叶子  版主  2007-11-26 13:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2779333
天啊!我们的颜色设计风格竟然一样!
我一直搞错了以为你的是千斤呢。罚土豆!
我儿子那张脸怎么看也不会像千斤啊
呵呵,我们绝对没有相互抄袭!只是英雄所见略同而已
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-26 13:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

沙发沙发!!!