荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-26 13:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: SIMPLY COLORS宝宝服装大赛展示开始~

帅啊!!!蓝色是男人(男孩)的经典色啊~~
nicebbs  四海霸王  2007-11-26 13:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2779505
帅啊!!!蓝色是男人(男孩)的经典色啊~~

全家都挺喜欢蓝色的
Haiyun  四海霸王  2007-11-26 13:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2779071
小叶子来报名啦!

叶子爸爸说小叶子的表情怎么看怎么像个小土匪

可是我觉得我儿子很酷的!

呵呵,小叶子的脸好圆啊,真可爱
Haiyun  四海霸王  2007-11-26 13:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nicebbs;2779491
宝宝姓名:Steven

小帅哥,小帅哥!
nicebbs  四海霸王  2007-11-26 13:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2779541
小帅哥,小帅哥!
谢谢,谢谢!你儿子的衣服设计的太可爱了阿,和leon绝配阿,投票的时候我一定投他一票!!!
natalie919vk  海贼王  2007-11-26 13:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2779439
我儿子那张脸怎么看也不会像千斤啊
呵呵,我们绝对没有相互抄袭!只是英雄所见略同而已
其实我知道你的是个儿子,而且我也知道名字叫元泰,就是小叶子小叶子的喊多了,就想到了一休里面的小叶子...   嘿嘿。我已经给你送土豆了。
Cinderrela  四海霸王  2007-11-26 14:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2774609
哈哈,那件啊?是早八辈子他姑姑送的。也挺好看的,不过不是我设计的。
这个Video里show了很多他现在玩的玩具。我们超喜欢Vtech的玩具,有音乐,也设计得很聪明。你不妨去看看?
你说的那件毛衣,V&D买的,我老公很喜欢,我超喜欢那件红的。我老公也有一件一样的,不过大了n号。我们第一次正式约见(也是第二次见面)他就穿的那件。所以我对红开衫毛衣特有感情。
附张我和老公当初的照片(也就是我们认识1,2个月),看看我们有没有太多变化?除了都福了... 嘿嘿 
(此照片短期内删除)

:34:你怎么这么色的看着你老公啊!!I 服了 U!!
yusisi  中级海盗  2007-11-26 14:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Steven 坐在椅子上的那张笑的好灿烂哦
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-26 14:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当初第一次看STEVEN的照片,觉得很像混血~现在越来越长成绝对的中国帅哥了,嘿嘿~
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-26 15:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

园长,是三个色系啊...橙色,军绿,天蓝...不过我和STEVEN设计的字体颜色不一样...

元泰真的胖呼呼哦...好想捏捏...照片看着不过隐,应该多放几张大点的.