荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nicebbs  四海霸王  2007-11-26 16:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: SIMPLY COLORS宝宝服装大赛展示开始~

Post by way_of_us;2779819
当初第一次看STEVEN的照片,觉得很像混血~现在越来越长成绝对的中国帅哥了,嘿嘿~

是啊,也有不少人以前觉得Steven像混血儿,我就觉得奇怪呢
Post by yusisi;2779799
Steven 坐在椅子上的那张笑的好灿烂哦

只要我们看一眼Steven,他就开始笑,笑神经特别发达
nicebbs  四海霸王  2007-11-26 16:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨本笨;2779390
R 妹子也会跟上。

R妹子快点跟上阿~!大家都在等呢!
nicebbs  四海霸王  2007-11-26 16:54:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2779071
小叶子来报名啦!

叶子爸爸说小叶子的表情怎么看怎么像个小土匪

可是我觉得我儿子很酷的!

元泰最下面那张,确实很霸气阿~!
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-26 17:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

爆个料吧... 不过应该去过AH的家长,可能都已经看见了....

现在在AH,可以给提交一只宝宝的小鞋, 然后AH会保留2个星期,之后会把你的小鞋填满糖果,巧克力,外加一袋COOKIE,做为SINTERKLAAS的小礼物...

虽然不是什么值钱的小礼物,不过活动一下也满有意义的..今天刚刚把小MIKEY的小鞋交上去..
natalie919vk  海贼王  2007-11-26 18:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2780355
爆个料吧... 不过应该去过AH的家长,可能都已经看见了....

现在在AH,可以给提交一只宝宝的小鞋, 然后AH会保留2个星期,之后会把你的小鞋填满糖果,巧克力,外加一袋COOKIE,做为SINTERKLAAS的小礼物...

虽然不是什么值钱的小礼物,不过活动一下也满有意义的..今天刚刚把小MIKEY的小鞋交上去..
好可爱的主意!不过马上节都过了,下次等我们Noah鞋大点了,去装多点糖果!:D
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-26 21:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我坐大沙发..几天不见,YY的头发长多拉!!而且YY会爬了吧?

越来越漂亮了...不过,也越来越象妈妈了哦...(我是没有见过BABA的)
nicebbs  四海霸王  2007-11-26 21:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又有宝宝的照片看啦,大家都快点行动起来吧~!
wyb218  海贼王  2007-11-26 21:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2781158
我坐大沙发..几天不见,YY的头发长多拉!!而且YY会爬了吧?

越来越漂亮了...不过,也越来越象妈妈了哦...(我是没有见过BABA的)

头发有长吗?大概我天天看到她没觉得,还老怪,她头发怎么就不长呢?
她现在巨会爬,我就转个身,这个小家伙就不知道爬到哪个角落里去了。现在家里东西要好好放,因为她学回开抽屉,开门,把里面的东西拿出来,晕死!整天就跟她屁股后面了。

她像老爸的地方我还没完全发掘出来(估计就是睫毛)
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-26 21:34:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2781250
头发有长吗?大概我天天看到她没觉得,还老怪,她头发怎么就不长呢?
她现在巨会爬,我就转个身,这个小家伙就不知道爬到哪个角落里去了。现在家里东西要好好放,因为她学回开抽屉,开门,把里面的东西拿出来,晕死!整天就跟她屁股后面了。

她像老爸的地方我还没完全发掘出来(估计就是睫毛)
你当安稳妈妈的日子,也就这样随着宝宝会爬,要宣告结束了...等YY会走,你就会发现,那会就不光是柜子里面了,柜子上面也会被扫荡光的...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-26 21:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的YAYA啊!!!公主啊!!!

我想死了啊!!!