荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-27 19:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: SIMPLY COLORS宝宝服装大赛展示开始~

Post by Fabienne;2784386
我~~~~~~ ~~~~贵不???

太贵,我~~~~~~~~~

5件有100欧够了~那其他4个宝宝你就不给了啊?(一共14个),干脆你出150,我给你去谈个团购价算了~
Fabienne  海贼王  2007-11-27 19:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2784396
5件有100欧够了~那其他4个宝宝你就不给了啊?(一共14个),干脆你出150,我给你去谈个团购价算了~
那么贵啊~~~~拿我命去吧~~~我是穷学生啊~~~~欠着~~~等我赚钱了~~~~买~~~~~

钱就是王八蛋,花了咱在赚~~~~~但是也要我有啊~~~~~

各位妈妈,等等我~~~我赚钱的日子指日可待啊~~~~~~~~~~我补~~~~~~~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-27 19:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Fabienne;2784413
那么贵啊~~~~拿我命去吧~~~我是穷学生啊~~~~欠着~~~等我赚钱了~~~~买~~~~~

钱就是王八蛋,花了咱在赚~~~~~但是也要我有啊~~~~~

各位妈妈,等等我~~~我赚钱的日子指日可待啊~~~~~~~~~~我补~~~~~~~~

呵呵,其实你自己去他家网站上看看就知道价钱了啊~一般一件衣服定好了就20上下了.有的妈妈告诉我这是比较贵的童装...具体我就不知道了...其实单单看价钱还好拉,但是孩子长的快,所以衣服换的太快,似乎真的有点贵...

我替大家记着,你欠着9件衣服哦,哈哈哈~

希望你早毕业,赚大钱!!!
natalie919vk  海贼王  2007-11-27 20:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我坐了丹丹的沙发,可是还没看见照片哦!
Pushkin  高级海盗  2007-11-27 20:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Natalie,我晚上刚刚拍了照片,现在传上去了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-27 20:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

丹丹越来越帅了,真的啊~和小时候那个胖小子不大一样了,已经有点翩翩美少年的样子了~

干净,明朗,既有现代的随意洒脱,又有点古典的贵族韵味。

我喜欢这种气质哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还有我很喜欢丹丹的头发颜色~~~

natalie919vk  海贼王  2007-11-27 20:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好清新!
白色多酷啊!
尤其是骑士主题,真的是现代和古典的交错融合哦。
你说丹丹穿太大,除了袖子长,不是很大啊,很好看。
Pushkin  高级海盗  2007-11-27 21:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2784718
丹丹越来越帅了,真的啊~和小时候那个胖小子不大一样了,已经有点翩翩美少年的样子了~

干净,明朗,既有现代的随意洒脱,又有点古典的贵族韵味。

我喜欢这种气质哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还有我很喜欢丹丹的头发颜色~~~

谢谢赞美呀,我乐得合不拢嘴喽!
我也特别喜欢他的头发,还残留一点红色,阳光下又有点金色,还有点卷,他Day Care的老师就喜欢摆弄他的头发,我这次不打算给他剪了,留长一点点,显得飘逸些,呵呵
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-27 21:12:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2784738
谢谢赞美呀,我乐得合不拢嘴喽!
我也特别喜欢他的头发,还残留一点红色,阳光下又有点金色,还有点卷,他Day Care的老师就喜欢摆弄他的头发,我这次不打算给他剪了,留长一点点,显得飘逸些,呵呵

恩恩恩!!!长一点头发的男孩子帅啊~~~有浪漫气质的那种帅...
nicebbs  四海霸王  2007-11-27 21:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么丹丹看着越来越像像女孩子了阿