荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
acidice  四海霸王  2007-11-28 11:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: SIMPLY COLORS宝宝服装大赛展示开始~

Post by Pushkin;2785986
YueYue,你那么喜欢孩子,自己赶快生一个吧!

恩,估计明后年了
Pushkin  高级海盗  2007-11-28 11:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好呀,宝宝们可以一起在Almere玩啦
zizi0814    2007-11-28 12:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
acidice  四海霸王  2007-11-28 12:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2786017
好呀,宝宝们可以一起在Almere玩啦

是啊,你啥时候计划生个老二阿?
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-28 13:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;2786155
呼叫MIKEY妈妈,呼叫MIKEY妈妈,你儿子比我大一天(瞥开年份),对你儿子已经一见钟情了,喜欢这个超级可爱的狮子小宝宝。喜欢死了呀。。。MIKEY妈妈你说怎么办???能约会见见么

你的姓名,家庭住址,年龄,性别,身高,国籍,通通报上来... 等审查通过了,我们就可以见面了...

现在人贩子那么多...谁知道你是干啥的?
chj  初上贼船  2007-11-28 14:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Noah, Daniel 你们两位都那么帅,让我选择谁呢?
还是把主动权交给苏茜/娜娜小美眉,让她定夺先吻哪个小帅哥吧。
抱歉最近几天忙着完成报告,都没有时间给娜娜拍照,明天休息拍照上载吧。

娜娜妈妈
natalie919vk  海贼王  2007-11-28 15:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chj;2786350
Noah, Daniel 你们两位都那么帅,让我选择谁呢?
还是把主动权交给苏茜/娜娜小美眉,让她定夺先吻哪个小帅哥吧。
抱歉最近几天忙着完成报告,都没有时间给娜娜拍照,明天休息拍照上载吧。

娜娜妈妈

嗨,选谁还早呢!我们Noah的初吻让娜娜偷走了,就要负责任的哦!
unique  中级海盗  2007-11-28 16:22:52 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

Post by tulipinside;2777785
宝宝姓名: Jason
宝宝性别:
宝宝生日: 2007-07-29
服装类型(网上定购名称为准): Tshirt long mouw
服装介绍(设计理念,特点,感想等等):
- 颜色: 橙色象征荷兰,Jason在荷兰出生,所以橙色比较有代表性,而且Jason橙色的衣服不多
- 款式: 选择T-shirt因为前后都可以写字贴图片,可以表达的范围比较广,而且T-shirt每天都可以穿,再度也不嫌多
- 字体: 选择清晰好认,不花眼的,而且大小写分明的 (原因如下)
- Front: I am Just A Star Of the Night
= I am J A S O N
我只是夜晚众多繁星中的一颗,可是我是妈妈心目中永远的明星
- Back: 月亮公公和我Jason一起度过一个平静的夜晚,我和妈妈都可以睡个好觉
服装感受(宝宝穿着感受,家长评论等): 质地很好,服务也好,订购了之后两天就收到了。

我也喜欢橙色,
就用橙色来回复~

JASON好可爱,我有一个朋友也叫JASON, 也是7月生的,他告诉我他名字的来历
J    JULY
A   AUGUST
S    SEPTEMPER
O    OCTOBER
N    NOVEMBER
很有意思, 不知道小JASON的名字是不是也是这个意思呢?!~
natalie919vk  海贼王  2007-11-28 17:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by unique;2786715
我也喜欢橙色,
就用橙色来回复~

JASON好可爱,我有一个朋友也叫JASON, 也是7月生的,他告诉我他名字的来历
J JULY
A AUGUST
S SEPTEMPER
O OCTOBER
N NOVEMBER
很有意思, 不知道小JASON的名字是不是也是这个意思呢?!~

太逗了!
也跟大家报一个:
HOLLAND:

Hope
Our
Love
Lasts
And
Never
Dies
tulipinside  高级海盗  2007-11-28 18:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by unique;2786715
我也喜欢橙色,
就用橙色来回复~

J    JULY
A   AUGUST
S    SEPTEMPER
O    OCTOBER
N    NOVEMBER

哈哈,这个太有意思了,不过给JASON取名字的时候没有想到这点