荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tulipinside  高级海盗  2007-11-28 18:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: SIMPLY COLORS宝宝服装大赛展示开始~

Post by natalie919vk;2786866
太逗了!
也跟大家报一个:
HOLLAND:

Hope
Our
Love
Lasts
And
Never
Dies

这个也很有意思,以后可以用
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-28 18:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chj;2786350
Noah, Daniel 你们两位都那么帅,让我选择谁呢?
还是把主动权交给苏茜/娜娜小美眉,让她定夺先吻哪个小帅哥吧。
抱歉最近几天忙着完成报告,都没有时间给娜娜拍照,明天休息拍照上载吧。

娜娜妈妈

期待期待哦~~
Pushkin  高级海盗  2007-11-28 18:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bunny_yadi;2785003
喜欢丹丹,觉得他长得好像男生版的洋娃娃
他是妈妈我的大娃娃!

PS 你阿是南京人啊?
bunny_yadi  四海霸王  2007-11-28 19:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的啊 你也是?
Pushkin  高级海盗  2007-11-28 20:05:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是地阿!
bunny_yadi  四海霸王  2007-11-28 20:22:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怪不得那么喜欢丹丹呢,原来是半个老乡啊
unique  中级海盗  2007-11-29 09:43:50 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

Post by tulipinside;2786981
哈哈,这个太有意思了,不过给JASON取名字的时候没有想到这点

嘿嘿,
现在知道了JASON的意思,
正好小JASON也是7月生的,很巧哦!~
tulipinside  高级海盗  2007-11-29 11:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by unique;2788737

嘿嘿,
现在知道了JASON的意思,
正好小JASON也是7月生的,很巧哦!~

昨天晚上还和JASON他爸说JASON的含义,他爸说,还好JASON赶在七月出来了 (他事29号生的),否则再晚两天就要编成ASON了
natalie919vk  海贼王  2007-11-29 11:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2788985
昨天晚上还和JASON他爸说JASON的含义,他爸说,还好JASON赶在七月出来了 (他事29号生的),否则再晚两天就要编成ASON了
哈哈!太搞笑了!
你老公真的是好能搞笑,不见其人,还真不敢相信呢!
zizi0814    2007-11-29 13:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰