荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2007-11-27 13:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: SIMPLY COLORS宝宝服装大赛展示开始~

应邀发我儿子的大照片,更新在报名贴里拉~
一片叶子  版主  2007-11-27 13:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思,忘了转过来了,将就看吧
acidice  四海霸王  2007-11-27 13:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚放上来的小叶子照片,第一张很有感觉,一种放任不羁,天地任我逍遥的意思,培养你儿子做Hippop歌手吧, 哈哈
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-27 13:54:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2783123
不好意思,忘了转过来了,将就看吧

我把小叶子的照片都合并了,而且也转过来了,这样大家不会错过哦~

新照片好看!元泰一看就是小小男子汉!!!
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-27 13:55:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的天啊....小叶子真的是太胖太可爱了........确实和小时候的MIKEY最胖的时候有一拼....

不过,你带宝宝去体检的时候,医生没有告诉你,宝宝超重吗???
一片叶子  版主  2007-11-27 14:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by acidice;2783183
刚放上来的小叶子照片,第一张很有感觉,一种放任不羁,天地任我逍遥的意思,培养你儿子做Hippop歌手吧, 哈哈
呵呵,估计可能性不大,我和叶子爸都没有音乐细胞 ,小叶子也就能假装酷酷而已了
一片叶子  版主  2007-11-27 14:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2783213
我把小叶子的照片都合并了,而且也转过来了,这样大家不会错过哦~

新照片好看!元泰一看就是小小男子汉!!!
谢谢夸奖
一片叶子  版主  2007-11-27 14:18:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2783216
我的天啊....小叶子真的是太胖太可爱了........确实和小时候的MIKEY最胖的时候有一拼....

不过,你带宝宝去体检的时候,医生没有告诉你,宝宝超重吗???
没有超重,但是比荷兰娃娃平均水平要高不少,我也觉得像mikey
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-27 17:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Fabienne  海贼王  2007-11-27 19:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2780010
可以选10个,但是只有5件奖品赞助,你出5件不?

我~~~~~~ ~~~~贵不???

太贵,我~~~~~~~~~