荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-11-24 23:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: SIMPLY COLORS宝宝服装大赛展示开始~

Post by 酣睡的猪;2771223

宝宝姓名: Mikey

我一直想说,Mikey穿着这套衣服好hiphop.
Mikey一直走乖乖cute的线路,这衣服太配了!
不知道这件衣服是加厚的。
我选tshirt的时候,是因为,Noah除了夏天最热的时候穿短袖tshirt,其它季节都要穿长袖tshirt。所以绝对不嫌多。
我想问问,Mikey在家穿什么啊?
我每次想给Noah穿点厚点的都不行,总觉得在家热。所以只能把那些衣服留着出门玩的时候穿。
natalie919vk  海贼王  2007-11-24 23:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2774638
对.就是V&D买的那件. 你再买见开身的红毛衣,你们一家子新年的时候,穿套亲子装,多吉利啊.我今天给MIKEY已经买完玩具了..不过发现最近因为SINTKLAS,买玩具的人真是多啊..VTECH的玩具确实不错.颜色搭配很棒,而且比较禁摔.哈哈..

你老公那会到现在,感觉没有怎么变的.不过你好像比以前黑了些.而且感觉你那会妆化的比较重.现在不怎么化了吧?!

现在是不怎么化了。媛媛那个帖子里的照片可能是我化的最重的了,而且绝对是两把刷子,2分钟就搞定的那种!这两天我正咨询朋友化妆品保养品呢。我觉得我要像这样忘记下去,就突然一天发现来不及了,真地进入老年人行列了。
米饭  ↗贵宾↗  2007-11-24 23:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2771223

宝宝姓名: Mikey
宝宝性别: 男孩

宝宝生日: 13-08-2006
服装类型(网上定购名称为准): capuchonsweater
服装介绍(设计理念,特点,感想等等): 此款服装,只可以设计正面,而且只能选择图片和文字其一种,字数限制,还少的可怜...我选择了文字,中号字体只允许打三个单词.想了很久,最后决定写句最能代表MIKEY的话.因为MIKEY的10个表情里面,有9个都在笑..所以就写了"LOT OF SMILE"..衣服的颜色选为天蓝色,字体选为亮银色..是希望MIKEY可以像天空中闪烁的星星一样,HAPPY AND SHINING...
服装感受(宝宝穿着感受,家长评论等):这款衣服是加厚的,还有一个小帽子,所以冬天正好穿,很暖和.质量也挺好.不过给MIKEY定做的大了一号,估计里面加见小衬衣正好.

小子会走路了 ?
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-24 23:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2774642
我一直想说,Mikey穿着这套衣服好hiphop.
Mikey一直走乖乖cute的线路,这衣服太配了!
不知道这件衣服是加厚的。
我选tshirt的时候,是因为,Noah除了夏天最热的时候穿短袖tshirt,其它季节都要穿长袖tshirt。所以绝对不嫌多。
我想问问,Mikey在家穿什么啊?
我每次想给Noah穿点厚点的都不行,总觉得在家热。所以只能把那些衣服留着出门玩的时候穿。

这句话我很同意...我真觉得每个宝宝都有自己不同的风格..LEON,MIKEY,NOAH虽然年纪都差不太多,但是感觉就是不一样.

我家里就晚上的时候开暖气.所以白天现在我都给MIKEY穿条秋裤在里面..外面再套那种外穿的裤子.上面有时候穿一件,刚起床的时候穿两件...我总是摸MIKEY脖子的温度的..冷热及时调换..呵呵
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-24 23:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米饭;2774660
小子会走路了 ?

你要是再不来看我们...下次他就该会跑了...

什么时候考完试啊???我想ELLA拉..
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-24 23:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2774652
现在是不怎么化了。媛媛那个帖子里的照片可能是我化的最重的了,而且绝对是两把刷子,2分钟就搞定的那种!这两天我正咨询朋友化妆品保养品呢。我觉得我要像这样忘记下去,就突然一天发现来不及了,真地进入老年人行列了。
好像当妈妈的第一年,是展现妈妈"真本色"的最好的一年吧..那点美的心思,都放在孩子身上了..你儿子现在大了..你自己时间也慢慢多出来了,就可以调整一下了..我也计划了很多健身活动,打算明年从国内回来,开始进行呢..
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-24 23:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计这贴子一时间沉不了了..已经讨论不在正题上了..

其他妈妈的宝宝们都在哪里啊???快点现身吧..
yusisi  中级海盗  2007-11-24 23:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费城星期一;2772359
她以后长大了应该是瘦瘦高高一型的
我想也是哦,这点可能是遗传。不过我好喜欢有点肉肉的胖呼呼的小孩。
natalie919vk  海贼王  2007-11-25 00:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

趁热报一个:
昨天晚上Noah突然开始吃豆角。
从来不吃水果蔬菜的Noah于上周日开始吃香蕉,于昨天开始吃豆角--那种宽豆角切细了炒的。
我要乐疯了。估计是牙差不多长全了,口味也变了。
因为昨天豆角和辣鸡胗(绝对超辣)都剩得不多,我就放到一起了。今天热了一下,把豆角挑出来都留给他吃。
他吃了半天,我也想吃了,一尝,天啊,这小东西一定是成精了!豆角早就占上了辣。我怯怯地让老公尝尝--他也是吃辣的高手,他说,这叫好像有点辣?!这叫超辣。
我不敢让他吃了。他爬上来上我的盘子里掏,最后那点贴着鸡胗的豆角终于让他开始叫了,他还不哭,就扣着舌头啊啊地嚷嚷。我给了他一个棒棒糖,算是偃旗息鼓。
看来我怀孕期间从没停过辣,母乳喂养从没停过辣,还真是培养了个天生能吃辣的。
栩栩絮絮  四海霸王  2007-11-25 00:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,佩服的五体投地了~~~我们GGD的这些年轻妈妈们,真是个个心灵手巧呀~~~~~~~~~赞~~~~~~~~~~~~~~~~~