荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-23 22:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: SIMPLY COLORS宝宝服装大赛展示开始~

凑个数,不参加比赛哦~

送给我国内那还没见过面的小外甥女的~ 看颜色可以和LEON的做情侣装拉!!!
照片 666.JPG
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-23 22:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家要行动起来哦!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-23 23:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-24 00:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

心心小喜鹊  海贼王  2007-11-24 01:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又看见了MICKY的招牌手势
相当可爱
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-24 01:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

任务完成了!!

很喜欢LEON妈妈的衣服设计词..其实一开始我也想给MIKEY定那款的,因为可以打三行字,还正反面..可后来觉得家里MIKEY那类的衣服实在太多了,就换了款式.LEON妈设计的太赞了.
opapa  管理员  2007-11-24 02:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在的两款都很好看哦~~颜色搭配和文字,我都很喜欢。。

另外,mikey笑起来真的太可爱了。。。搭配个迷彩裤还很帅气的!
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-24 03:08:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

mikey的娃娃真多。。
Starry  海贼王  2007-11-24 06:24:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

leon的T-shirt上面写的字谁设计的,太绝了,笑死我了。
皮白的娃儿穿橙色真是好看,粉嫩水灵,羡慕死我这个老太婆了。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-24 10:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2771223

宝宝姓名: Mikey

MIKEY啊!!!!!!!!!!!!!!! 我想他拉啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

帅啊帅啊帅啊!!! 啥时候我带出去冒充儿子拉拉风!!!