荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yanne_0830  四海霸王  2008-8-17 20:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Mike Qi*可爱天使小Mikey,幸福快乐在人间~(最新更新~MIK

mikey妈妈,你不更新了,那我以后怎么看你家帅哥阿?????
给个连接也好啊!!我好时刻能看到小mikey的成长阿!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-8-17 21:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Mike Qi*可爱天使小Mikey,幸福快乐在人间~(最新更新~MIK

周末回来了,这两天看到很多小孩子,不过还是MIKEY最可爱!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-8-17 21:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Mike Qi*可爱天使小Mikey,幸福快乐在人间~(最新更新~~ M

Post by LandE88;3379777
哈哈哈,,我们平时没有空,只有周末才有空。。。想过来的时候PM吧。。。或在MSN上给我留言也好。。。

也非常欢迎MIKEY全家哦,很想看小帅哥的说...

好,等我们过段时间一定去!!!
LandE88  ↗贵宾↗  2008-8-19 13:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Mike Qi*可爱天使小Mikey,幸福快乐在人间~(最新更新~~ M

Post by way_of_us;3380699
好,等我们过段时间一定去!!!

好的。。。
酣睡的猪  四海霸王  2008-8-19 15:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;3379777
哈哈哈,,我们平时没有空,只有周末才有空。。。想过来的时候PM吧。。。或在MSN上给我留言也好。。。

也非常欢迎MIKEY全家哦,很想看小帅哥的说...

我真的很想去....可是我发现我你家离我家好远啊~~估计要等我LG有足够时间的时候,才能去拜访你拉....

希望园长可以有机会过去看看.那样我就看看照片,解解谗拉~~~
酣睡的猪  四海霸王  2008-8-19 15:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;3380610
mikey妈妈,你不更新了,那我以后怎么看你家帅哥阿?????
给个连接也好啊!!我好时刻能看到小mikey的成长阿!!

没有别的连接了啊...GGD是我唯一建的小楼.MSN SPACE什么的,我都没有的.

哎...我AMSTERDAM认识的妈妈真的没几个.全在别的城市.否则老能见面拉...
酣睡的猪  四海霸王  2008-8-19 15:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3380695
周末回来了,这两天看到很多小孩子,不过还是MIKEY最可爱!!!

那个鲜花地毯好美啊~~~~
yaran  中级海盗  2008-8-19 16:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女妈妈你为什么决定不更新了? 你的楼可是人气最高的,放弃了好可惜。
而且看不见小mikey大家都会想念的
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-8-20 13:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;3385363
那个鲜花地毯好美啊~~~~

两年以后还有,到时候MIKEY大了咱们可以一起去~
Post by yaran;3385434
美女妈妈你为什么决定不更新了? 你的楼可是人气最高的,放弃了好可惜。

是啊,还是继续更新的好...
酣睡的猪  四海霸王  2008-8-21 09:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yaran;3385434

有那心没那力了啊~~~现在MIKEY淘气的不得了. 我觉得更新到2岁刚好了.一开始就这么打算的..