荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-8-15 22:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Mike Qi*可爱天使小Mikey,幸福快乐在人间~(最新更新~~ M

Post by 酣睡的猪;3376102
三岁肯定办啊..到时候让你给MIKEY唱生日歌...

你和MIKEY总是这么心有灵心啊.都不是第一次拉...板凳好凉啊...

我就差挂个"干妈"的名分而已拉!爱MIKEY可是一点都不少哦~礼物还在我这里呢,啥时候您老人家有空的时候叫我一声哦~
Cynthia198  高级海盗  2008-8-16 12:06:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Mike Qi*可爱天使小Mikey,幸福快乐在人间~(最新更新~MIK

Mikey好腼腆呀,嘿嘿
迟到的生日祝福
愿小家伙天天开心!
当红女主角  海贼王  2008-8-16 12:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Mike Qi*可爱天使小Mikey,幸福快乐在人间~(最新更新~MIK

一眨眼宝宝就2岁了,很可爱的宝宝,祝他快高长大!
moneta  版主  2008-8-16 12:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈 终于看到他了  为什么不再更新了 这让我以后去哪看这小帅哥啊
心心小喜鹊  海贼王  2008-8-16 12:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真可爱~~
无敌可爱~~~~~~~~~~~~~~~
酣睡的猪  四海霸王  2008-8-17 10:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Mike Qi*可爱天使小Mikey,幸福快乐在人间~(最新更新~~ M

Post by way_of_us;3376118
我就差挂个"干妈"的名分而已拉!爱MIKEY可是一点都不少哦~礼物还在我这里呢,啥时候您老人家有空的时候叫我一声哦~

好的. 没问题...
酣睡的猪  四海霸王  2008-8-17 10:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3376618
Mikey好腼腆呀,嘿嘿
迟到的生日祝福
愿小家伙天天开心!

谢谢啊~~也祝你家宝贝天天开心.
Post by 当红女主角;3376637
一眨眼宝宝就2岁了,很可爱的宝宝,祝他快高长大!

是啊. 时间过的真快.我昨天整理照片还回忆他刚出生的时候呢..现在着大个拉.
酣睡的猪  四海霸王  2008-8-17 10:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by moneta;3376655
哈哈哈 终于看到他了 为什么不再更新了 这让我以后去哪看这小帅哥啊

GGD有很多新的宝宝也出生拉. 以后就该看他们的小楼拉~~ 而且MIKEY也上幼儿园了,一星期二天, 我也该找点自己喜欢的事情做拉. 等以后我们搬完新家,一定请你来家里玩.

Post by 心心小喜鹊;3376671
真可爱~~
无敌可爱~~~~~~~~~~~~~~~

你家小玛利也会是超级宇宙霹雳无敌可爱的..
moneta  版主  2008-8-17 11:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=酣睡的猪;3378751]GGD有很多新的宝宝也出生拉. 以后就该看他们的小楼拉~~ 而且MIKEY也上幼儿园了,一星期二天, 我也该找点自己喜欢的事情做拉. 等以后我们搬完新家,一定请你来家里玩.

好棒啊  我一定去看你们
LandE88  ↗贵宾↗  2008-8-17 16:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3375839
汗...要周末哦...这个就要等我们忙完了这一段了,就是周末忙啊,平时我都比较闲~

哈哈哈,,我们平时没有空,只有周末才有空。。。想过来的时候PM吧。。。或在MSN上给我留言也好。。。

也非常欢迎MIKEY全家哦,很想看小帅哥的说...