荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2008-7-22 21:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Mike Qi*可爱天使小Mikey,幸福快乐在人间~(最新更新~MIK

Post by yanne_0830;3324674
不过看了很多专家(国外的)解说“把尿,把屎”是一种违反人生理系统的事情!说孩子本来神经系统发育就是逐步形成的,但是大人硬要给孩子强加于压力来违反生理本身的神经发育是不对的!这样会导致孩子的生理问题!我国内的嫂子本来也给我侄儿把尿来着,后来她也是参加了专家讲座知道了把尿的坏处,回家就不给把了!孩子还是慢慢教!会走路,会说些话了,自己知道尿尿,大便了,其实很快就会学起来的!在说用尿布也没有什么不方便!顶多多个半分钟搽了!

这个我也听说过,不过一家有一家的说法,我不是很赞同这点,说道影响生理问题,想想我们自己都是爸爸妈妈把屎把尿把大的,反观一下并反问一下自己是否自己生理有问题了??//如果生理有问题的话,这是把屎把尿给出的结果吗??/没有一个人能准确的回答。其实用尿布就是为了方便省事 ,但是尿布用多了,看看这边的大部分一些小宝宝,很多由于穿尿布容易形成外八字脚,女孩子的话,感觉真的不是很好。再说我感觉小宝宝也不觉得穿尿布舒服,比如我们成人把,每个月的那几天也要穿“尿布”,我们自己的感觉也非常不舒服呀。所以可想而知,小宝宝自己也不喜欢穿尿布的,只是我们成年人觉得需要给他们穿尿布保持“地方”的干净。。。

另外,其实宝宝都是不喜欢拉在尿布上的,就看看自己的宝宝反映就好了,如果拉在尿布上后,他们的表现都是非常烦躁的,希望你尽早给他们清理。。。。

专家的话并不一定正确,也不一定不正确,他们只是提供指导意见,结果会怎样他们并不负责。所以,我的意思是专家的话可以听,但是大众的话也要听,特别是大众实践出来的话。
mamamiya  中级海盗  2008-7-24 22:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Mike Qi*可爱天使小Mikey,幸福快乐在人间~(最新更新~MIK

Post by 酣睡的猪;3324827
真好啊~~ 我现在就是很发愁, 我儿子根本就不坐. 怎么办啊? 他也知道说POOPOO吧,但是你把他放下,他立刻就不坐了,所以根本就没有蕴酿感觉的机会. 你家小人有没有这情况啊??

小孩子总共应该多少颗牙啊? 呵呵,我都没注意这个,我去数数

这种情况开始时是有的。我上厕所时,她总是垫着脚尖就可以把们打开,所以她知道妈妈上厕所也是要坐马桶的。和她强调每个小朋友上厕所都是要坐马桶的,她就接受了。开始的阶段也有过,已经尿完了,才告诉尿尿的。多告诉她几次,她就明白了。多多鼓励,小朋友进步很快的!

数完了吗?长齐了一共20颗牙。
zizi0814    2008-7-25 09:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zizi0814    2008-7-25 10:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zizi0814    2008-7-25 10:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zizi0814    2008-7-25 10:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zizi0814    2008-7-25 10:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
酣睡的猪  四海霸王  2008-7-25 11:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mamamiya;3330176
这种情况开始时是有的。我上厕所时,她总是垫着脚尖就可以把们打开,所以她知道妈妈上厕所也是要坐马桶的。和她强调每个小朋友上厕所都是要坐马桶的,她就接受了。开始的阶段也有过,已经尿完了,才告诉尿尿的。多告诉她几次,她就明白了。多多鼓励,小朋友进步很快的!

数完了吗?长齐了一共20颗牙。

听你这么一说, 又有信心了.. 那我就多和他念到念到就好了..  希望上幼儿园的时候, 他也能多看看别的小朋友怎么做,可能到时候也有帮助的.

牙齿我数了, 还没有长齐呢, 现在完全长好的是16颗, 还有两颗已经冒尖了. 最后两颗还没影呢~~
酣睡的猪  四海霸王  2008-7-25 11:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;3330693
MIKEY妈,MIKEY生日怎么庆祝呀?我也想参加,哈哈,我就MIKEY后一天,不如找MIKEY一起庆祝,哈哈哈哈
Post by zizi0814;3330697
我要这些天想想看看给MIKEY买什么生日礼物,哇哈哈~~~
Post by zizi0814;3330699
MIKEY要8月13号周三庆祝还是推倒周末呀?到时候有时间我拉男朋友一起去看你家宝宝还有看望你全家,哈哈,我老在GG面前念到你家MIKEY是多么的可爱多么的帅气呀。

看你分段打这么多, 突然让我想起搞笑FLASH<大学自习室>里面的一句话" 有什么话, 你不能一气说完?~~"生日的事情,我还没有最后和LG商量决定呢. 到时候商量好了,我提前通知你啊. 估计要1号左右了.
Post by zizi0814;3330703
恭喜MIKEY妈妈把MIKEY放到幼儿园后又重获自由啦,哈哈,你这么年轻,应该有自己的世界,很多自己的生活的。加油~~~MIKEY妈~~~不做全职妈妈后要更享受自己的自由生活哦~~~看着MIKEY长大我都替你感动~~~也很为你骄傲~~~我8月1号开始新的工作了,一起为自己的未来和幸福加油~~~

MIKEY健康茁壮成长~~~

我还不知道自己放松那两天,要做些什么..不过和以前比,毕竟也多了16个小时的自由时间,我觉得我可以干很多很多..恭喜你,新工作正式签约,开始拉~~你也你家GG也总算找到大方向,稳定下来了~~加油哦~~只要两个人一起努力,什么愿望都可以实现的..祝福你们
Post by zizi0814;3330706
MIKEY过完两岁生日你就不再来更新了么?

恩,,,GGD老会看不到MIKEY的身影了,,,痛苦。。。

哈哈,要求每年生日的时候来更新啦,,,

希望你们一家都永远幸福美满

恩,两岁生日后,就不来更新拉.. 可能会按你说的.等每年生日的时候,我再来露个面.估计很多人,也很好奇,MIKEY长大的样子..哈哈,我也很好奇..
zizi0814    2008-7-25 14:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰