荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yanne_0830  四海霸王  2008-8-9 20:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Mike Qi*可爱天使小Mikey,幸福快乐在人间~(最新更新~奥

mikey的新车真漂亮,喜欢!我都想坐上去玩了!嘿嘿!
haishan  四海霸王  2008-8-9 21:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Mike Qi*可爱天使小Mikey,幸福快乐在人间~(最新更新~奥

小麦真的好喜欢那车啊~大人不遥控的时候自己能开么?
栩栩絮絮  四海霸王  2008-8-9 21:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈~~~~~~
酣睡的猪  四海霸王  2008-8-10 11:51:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;3360792
mikey的新车真漂亮,喜欢!我都想坐上去玩了!嘿嘿!

我也想的. 可惜只能限35KG的,  我天天也就遥控遥控过过隐...
Post by haishan;3360821
小麦真的好喜欢那车啊~大人不遥控的时候自己能开么?

喜欢啊...每天都要玩到没电了才行.  车有两个选择档的, 可以选择遥控/自动.  选择自动的时候, 就跟公园里面的电动车一样,  拿脚一踩, 就走了.. 不过要等MIKEY大了点,才能知道踩着走..
酣睡的猪  四海霸王  2008-8-12 22:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

儿子生日前,顶下.~~~明天更新.
祈晴娃娃  高级海盗  2008-8-12 22:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝mikey生日快乐o(∩_∩)o...
祈晴娃娃  高级海盗  2008-8-12 22:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

土豆当礼物了。。。。。
酣睡的猪  四海霸王  2008-8-12 22:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 祈晴娃娃;3367793
土豆当礼物了。。。。。

谢谢 谢谢
banruohua  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-12 22:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有半小时
哈哈~
MICKY两周岁啦~
酣睡的猪  四海霸王  2008-8-12 22:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by banruohua;3367808
还有半小时
哈哈~
MICKY两周岁啦~

有心拉~~~谢谢

我等不了了..睡觉去拉.. 自从上幼儿园, MIKEY是晚8点睡,早8点起.我也调整时间早睡了.

刚刚小布置了下屋子,去睡觉啦....     晚安拉.