荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2008-8-15 22:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Mike Qi*可爱天使小Mikey,幸福快乐在人间~(最新更新~~ M

请大家忽略掉,视频中, 妈妈唱的生日歌啊~~~他爹见我录像不张口,只能我自己唱了...

[youtubevid]ZEGAXtk47lo[/youtubevid]
酣睡的猪  四海霸王  2008-8-15 22:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Mike Qi*可爱天使小Mikey,幸福快乐在人间~(最新更新~~ M

最后发几张生活照~~~ 下次再见,估计就是MIKEY3岁的样子拉~~~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-8-15 22:45:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

超级大沙发!!!
酣睡的猪  四海霸王  2008-8-15 22:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

更新完毕~~~~~~自己要坐大沙发~~~~~~~~HOHOHO
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-8-15 22:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈,当真是沙发哦~顺便板凳~
酣睡的猪  四海霸王  2008-8-15 22:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3376055
超级大沙发!!!

女人~~~~你也太快了把!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
酣睡的猪  四海霸王  2008-8-15 22:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3376060
哈哈哈,当真是沙发哦~顺便板凳~

板凳是我的.... 这个就让给我吧... 我已经很郁闷拉...
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-8-15 22:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坐着沙发看录像,居然这么感动的时刻不让我去啊~三岁的时候你再不办我就把MIKEY拐我们家来我给办!哈哈哈~
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-8-15 22:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;3376062
女人~~~~你也太快了把!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Post by 酣睡的猪;3376066
板凳是我的.... 这个就让给我吧... 我已经很郁闷拉...

我本来在打游戏的,不知道为什么就想进来看MIKEY,还真敢上一个沙发呢!而且我一边看还把你的字体给变大了点~沙发是我的~哈哈哈~板凳留给你好了~
酣睡的猪  四海霸王  2008-8-15 22:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3376072
坐着沙发看录像,居然这么感动的时刻不让我去啊~三岁的时候你再不办我就把MIKEY拐我们家来我给办!哈哈哈~

三岁肯定办啊..到时候让你给MIKEY唱生日歌...

Post by way_of_us;3376079
我本来在打游戏的,不知道为什么就想进来看MIKEY,还真敢上一个沙发呢!而且我一边看还把你的字体给变大了点~沙发是我的~哈哈哈~板凳留给你好了~

你和MIKEY总是这么心有灵心啊.都不是第一次拉...板凳好凉啊...