荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2008-8-15 08:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Mike Qi*可爱天使小Mikey,幸福快乐在人间~(最新更新~~ M

Post by 草莓耳朵;3372131
可不就是我了!那个是我买东西用的id~

你想想你家Mikey那么赏脸的有几个啊!

我那个不配合的小家伙最近活动非常之频繁!

我估计也就是你拉...因为准妈妈来过我家的,就你一个.  

小家伙真有意思.估计下回再去照的话,肯定没有问题拉...
Post by attacker2002;3372445
这个帖子,太震撼了!! 强!! 楼主儿子真可爱!!大胖小子!!

谢谢食神的捧场啊~~~ 你的美食帖也一样震撼的...
酣睡的猪  四海霸王  2008-8-15 08:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Mike Qi*可爱天使小Mikey,幸福快乐在人间~(最新更新~~ M

Post by LandE88;3373255

在你这里上一张丑小鸭的“比基尼”照吧,,,

终于让我看到了啊~~~上次看还是你为你家女儿建小楼的时候呢..之后两次我回国都错过拉...

那个比基尼装太迷人拉...女儿这么美丽SEXY,你还叫人家"丑小鸭"..也太谦虚拉...

我多看几眼啊...省的你过段又删除拉...谢谢赏脸贴照片啊....
草莓耳朵  四海霸王  2008-8-15 08:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一生说我一切正常,不再给安排b超了,如果照的话要自己花钱。

倒不是舍不得花钱,我想大概是命运的安排,所以决定生下来看了
LandE88  ↗贵宾↗  2008-8-15 21:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;3373742
终于让我看到了啊~~~上次看还是你为你家女儿建小楼的时候呢..之后两次我回国都错过拉...

那个比基尼装太迷人拉...女儿这么美丽SEXY,你还叫人家"丑小鸭"..也太谦虚拉...

我多看几眼啊...省的你过段又删除拉...谢谢赏脸贴照片啊....

特意贴给你看看的,觉得小家伙这么快就九个月了,时间真是过得快呀

既然你看到了,我就删了啊...
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-8-15 21:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没看见前辈的女儿...这可是第一次发照片我没看见~
LandE88  ↗贵宾↗  2008-8-15 21:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3375761
没看见前辈的女儿...这可是第一次发照片我没看见~

放了一天一夜了哦,BZ没有看见,改天过来看真人吧...
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-8-15 21:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;3375791
放了一天一夜了哦,BZ没有看见,改天过来看真人吧...

最近看奥运会已经看的晕了,贴不是天天关注了呢...刚好错过啊...

你说的啊!啥时候我就去了!哈哈哈~到时候我PM你~
LandE88  ↗贵宾↗  2008-8-15 21:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3375818
最近看奥运会已经看的晕了,贴不是天天关注了呢...刚好错过啊...

你说的啊!啥时候我就去了!哈哈哈~到时候我PM你~

最好周末过来,你们如果喜欢吃MOSELEN(那个海鲜,不知道拼写对不对)的话,我们可以一起在偶家吃MOSELEN哦,我老公弄得挺好吃的...
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-8-15 21:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;3375832
最好周末过来,你们如果喜欢吃MOSELEN(那个海鲜,不知道拼写对不对)的话,我们可以一起在偶家吃MOSELEN哦,我老公弄得挺好吃的...

汗...要周末哦...这个就要等我们忙完了这一段了,就是周末忙啊,平时我都比较闲~
酣睡的猪  四海霸王  2008-8-15 22:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天终于有时间来更新下MIKEY的小楼拉------ 这也是我最后一次更新内容拉. 我记得我第一次发MIKEY的照片,还是写生宝宝经历的时候,然后接着就是MIKEY1岁生日,最后我建立了这个小楼..转眼间,宝宝已经两岁拉..我也在这里写了1年多.很高兴,通过MIKEY的小楼,认识了很多很好的朋友,还有其它妈妈们. 希望大家以后都快快乐乐的. 宝宝们都健康成长.

MIKEY成长的第22个~24个月

这三个月,MIKEY的身高到了90CM, 体重到了14KG, 每天饭量如牛,我觉得比他爸爸吃的都多.脸上的肉是一圈一圈的, 似乎又看见了他小时候的影子.本来一开始我还有点心虚,总怕体重再次超标,但是后来一想到现在宝宝要适应幼儿园生活,本来就有点闹情绪,还是身体重要,心又软了下来.好在每天的运动量比较大.体能也算有一点消耗.

最好的变化, 就是MIKEY的睡觉时间.这还要感谢幼儿园生活. 我和他爸爸是夜猫子型.于是就有了小夜猫子.每天都是不到11点不睡,早上不过12点不起的..别人家孩子中午晒太阳的时候,MIKEY在那吃早点.其实我一直很想改他的睡觉时间.但是每次都没有坚持下来.最后都是白天取消他的午睡时间,他才能按时8点上床..后来因为上幼儿园.逼着要早起,时间一下就倒过来了,每天都是8点准时睁眼.下午1点准时睡午觉,晚上8点上床.而且以前需要我哄.现在不用了.只要我坐在那里,10分钟内,肯定睡着..看来好的生物钟,对于一个小孩子,真的很重要..

第二变化就是语言.. 荷兰文还是不说.但是爸爸说的话,基本可以听懂. 中文就是最强的拉.没有枉费我的一片苦心. 现在和他正常说话全能听懂.问问题,可以表达自己的意愿. 会说中文单词.会数123,而且现在开始学着说些小句子.比如: 爸爸的烟,MIIKEY的糖,妈妈的鞋...虽然句型很简单.但我还是很满意.和幼儿园的老师沟通过,他们说只要我坚持教MIKEY中文就足够了.荷兰文完全可以教给他们拉..我很期待MIKEY可以说荷兰文的那天..会是什么样子呢?

MIKEY的2岁生日,出于一些个人计划,我们决定不举办大的PARTY了.所以只是周末的时候,和婆婆还有LG妹妹一起小庆祝下..家里也只是弄了简单的拉花还有气球...MIKEY这次的生日虽然没有PARTY,但是礼物一样不少. 其中最让我下狠心的,就是给他买了沙坑...这个我犹豫很久.因为知道要面对的,是每天满屋的沙子.每天脏西西的小脸.不过最后,还是被他的天真笑容给屈服了.于是我的清洁工作也就正式宣告开始..

我想在这里应该最后介绍下MIKEY的好朋友---我家的金毛犬ANGEL.其实在我怀孕的时候,两人每天除去睡觉,几乎是形影不离.我觉得狗狗是孩子很好的朋友.以前也听医生说过,和动物一起长大的孩子,免疫力都会比较强.有了ANGEL后,MIKEY的生活里,也不在是只有我和爸爸两个人.增添了很多快乐.我想两个人会一起分享成长的快乐.