荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-8-12 23:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Mike Qi*可爱天使小Mikey,幸福快乐在人间~(最新更新~奥

刚过12点,儿子今天生日拉!!!拉拉拉!!!

生日快乐啊!!!!!!!!!!!!!
banruohua  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-12 23:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Mike Qi*可爱天使小Mikey,幸福快乐在人间~(最新更新~奥

沙发被抢了
现在才过了5分钟啊。。。
酣睡的猪  四海霸王  2008-8-13 10:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3367891
刚过12点,儿子今天生日拉!!!拉拉拉!!!

生日快乐啊!!!!!!!!!!!!!

亲爱的,你抢到了我最想抢的一个沙发啊~~~~时间刚好显示8月13日,12点.可惜我昏睡过去拉...

不过,你坐也一样啊...谢谢拉~~
酣睡的猪  四海霸王  2008-8-13 10:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by banruohua;3367915
沙发被抢了
现在才过了5分钟啊。。。

地板也不错..都有蛋高吃啊~~
yanne_0830  四海霸王  2008-8-13 10:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mikey生日快乐!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-8-13 17:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;3368537
亲爱的,你抢到了我最想抢的一个沙发啊~~~~时间刚好显示8月13日,12点.可惜我昏睡过去拉...

不过,你坐也一样啊...谢谢拉~~

我可是看着时间抢的,哈哈哈~分一半给你坐好了,把MIKEY中间!
LandE88  ↗贵宾↗  2008-8-13 21:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Mike Qi*可爱天使小Mikey,幸福快乐在人间~(最新更新~~ M

祝MIKEY同学天天快乐。。。。今天是农历七月十三,也是我的生日哦...同乐...
LandE88  ↗贵宾↗  2008-8-13 21:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Mike Qi*可爱天使小Mikey,幸福快乐在人间~(最新更新~~ M

给了888土豆做礼物哦...
酣睡的猪  四海霸王  2008-8-13 21:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;3370666
给了888土豆做礼物哦...

谢谢拉~~~ 数字真吉祥啊~~

真巧,竟然今天和你一天.. 也祝你生日快乐啊~~~ 我都好久没有看见你家小公主的照片拉..  祝宝贝一切健康~
dreamdress  高级海盗  2008-8-13 21:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来晚了,在此祝生日快乐,还好还没有过12点还算来得及吧!MIKEY真的长大好多啊,感觉一下子就象个大孩子啦!