荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-11-27 15:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Mike Qi*可爱天使小Mikey,幸福快乐在人间 <最新

听了,好棒的声音。
亲爱的,我们做妈妈的,一直都是这样想的,这样做。。。
希望他们快快长大,又希望他们永远不要长大,永远跟我们在一起。。。
都不敢想他们长大了,有一天会离开我们是什么样子。。。只好每次都自己骗自己说还有至少6205天。。。
这歌。。。 太煽情了...
一片叶子  版主  2007-11-27 15:35:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Mike Qi*可爱天使小Mikey,幸福快乐在人间 <最新

看着睡的香香的小叶子,我也听得流泪了
一片叶子  版主  2007-11-27 16:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mikey真是可爱,越看越像小叶子现在的样子,如果这两天不是小叶子部好好吃饭,估计就更像了
kingkongnv  海贼王  2007-11-27 17:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位妈妈母爱泛滥中。。。。。。。。。。。。。。。
why-tea  高级海盗  2007-11-27 17:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看着刚刚还在我怀里熟睡的vincent,眼泪不自觉的就掉下来了,真的是做妈妈的心声啊~
前两天晚上看着宝宝我还跟老公说实在不想让他就这么快的长大,挣开我的怀抱,自己去探索这个世界,可有什么办法呢~~~
等他大一点了要老二老三吧
to leiden  高级海盗  2007-11-27 23:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2783239
MM和我的体会真的一样...我也是想到了自己的父母..好久没有回国了,而且即使在国内,也没有经常能拉拉妈妈的手..妈妈会是怎么样的感受啊? 这歌真的不能是晚上听啊...心情难受的很...

这首歌应该天下所有妈妈想对宝宝说的话吧..我们对自己宝宝的,我们的父母对我们的...

同时预祝MM生产顺利..看你打"他"..是不是个男孩子啊??

今年夏天爸爸妈妈在这里的时候,老是明里暗里地说他们可以将来把我的宝宝接回国照顾。我激动地对他们说我不会让宝宝跟我分开!我甚至生他们的气了。
可是后来自己再想想,我选择了海外生活,不是同样让爸爸妈妈唯一的女儿跟他们常年长距离地分开了吗?这也是很残忍的! 当自己有了孩子后,才更加体会爸爸妈妈对我的牵挂是多么得强烈和无助。而这往往又是被我们忽略的。。。

谢谢祝福,如果医生没搞错的话,也是个男孩。
栩栩絮絮  四海霸王  2007-11-30 01:15:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,MIKEY穿了新衣服拉,帽子和围巾好可爱呀~~~~~
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-30 01:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 栩栩絮絮;2791475
呵呵,MIKEY穿了新衣服拉,帽子和围巾好可爱呀~~~~~

在V&D买的.还有套小手套呢..已经全部武装,准备过冬了... 我挺喜欢V&D小孩子衣服的..而且最近两个星期,所有商品有15%的折扣.你还不提前给你儿子买套小帽子,小围巾,小手套备着...

你睡觉也够晚的..是不是开始紧张了??
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-30 02:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

更新拉... 发几个我觉得还比较可爱的视频

5个半月的MIKEY疯了一样的狂笑.....竟然就因为妈妈手中不停转动的小汽车轱噜

[youtubevid]13f0KunEPH8[/youtubevid]
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-30 02:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从小MIKEY的乐感就超强,什么音乐都可以跟着晃上几下..这是MIKEY刚刚学会坐那段时间录的..

[youtubevid]gSn9IFi_1jc[/youtubevid]