荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
haishan  四海霸王  2007-11-18 21:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Mike Qi*可爱天使小Mikey,幸福快乐在人间 <最新

以前好肥,不过有一张特别可爱,小胖手在脸前的那张~~~真想捏一下^_^~
celina_l  海贼王  2007-11-18 21:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Mike Qi*可爱天使小Mikey,幸福快乐在人间 <最新

Engelhart =天使心
多么美的姓啊!!!
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-19 00:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by celina_l;2752199
Engelhart =天使心
多么美的姓啊!!!

你还是这么多看过文章的人里面,第一个提出来的呢...我也超级喜欢这个姓. 也希望以后宝宝能有颗天使般善良的心..
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-20 01:28:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝的发育真的很快..前几天,还走不稳的小MIKEY,现在已经可以自然地转弯,慢慢地停住,大胆地走向自己想去的地方了.发现宝宝一个很特别的地方,就是每次走路,都喜欢哼着歌,转动着自己的小手,好像在炫耀给曾经担心他不走路的爸爸妈妈,"谁说我不会走..我能走的这么好呢..."

最近MIKEY总是爱哼歌..虽然哼的是一个字音,但是可以很明显听出不同的音调来..尤其是开车带他出去,坐在小椅子上的时候,眼睛盯着窗外,哼着只有他自己明白的调子...其实每次都有带着相机,很想拍下来,但是因为知道相机打开的时候,会发出声音.MIKEY就会停下,所以不忍心打断...就想那样,静静地享受着,一个宝宝那么单纯的快乐...感觉好幸福..

发几个MIKEY走路的视频...我最喜欢宝宝刚刚会走,但又不是走的非常熟练的时候...简直就是个小鸭子..但估计很快就要看不到了..宝宝变化是一天一样啊.. (注意看宝宝的小手哦.)

[youtubevid]7p3YPxb8DkA[/youtubevid]

[youtubevid]u3b2bCY6r1w[/youtubevid]

[youtubevid]C5YQxy1MpKs[/youtubevid]

[youtubevid]PBnx_cqAXvw[/youtubevid]
hotpot^^  四海霸王  2007-11-20 01:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱啊。
还有那个小胖子,我就喜欢胖小孩。
gigi_high  四海霸王  2007-11-20 02:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`上次真不给我面子不才我,我哭。。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-20 06:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我再去的时候MIKEY应该会给点面子走几步吧...
kingkongnv  海贼王  2007-11-20 13:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈,真好玩儿,那小手还真的转来转去的,跟电视上学的吧?
第二个视频太暗了
这小家伙和你家桌子一样高了,ke
Haiyun  四海霸王  2007-11-20 13:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

走得很不错了呢!最后一个视频,Mikey的手还在一边动,像跳舞似的,真好玩儿!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-20 13:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再来看看唱歌跳舞的小鸭子!!