荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lanyu.li  高级海盗  2007-11-16 20:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Mike Qi*可爱天使小Mikey,幸福快乐在人间 <最新

哈哈,看他小时候肥嘟嘟的一定很好玩吧,真可爱!
栩栩絮絮  四海霸王  2007-11-16 20:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Mike Qi*可爱天使小Mikey,幸福快乐在人间 <最新

我从不知道你家宝宝以前是这么胖嘟嘟的~现在一点都看不出来,哈哈~~~~~~~
natalie919vk  海贼王  2007-11-16 21:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是剖腹,本来说不读别人的顺产经历了,还是忍不住读了。
猪猪啊,我都不知道你原来是在水里生的啊!真的爽死了!我们问过,可是没人说这种可行。。。就算了。
好羡慕。
我之前也是狂健康那种,搬家,到处跑,游泳。。。可是我就没这么幸运。。。不过我和宝宝都还经折腾那种。。。
另外,我收到你的第一张宝宝的照片的时候,mikey就够健康相的,现在看来,跟小小时候比,还是小小时候更心宽体胖哦。嘿嘿。
moneta  版主  2007-11-16 22:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人家说女大18变,怎么这么小小的娃娃变化也这么大啊,宝贝啊~怎么减肥的啊~传授绝招! 再回来说一句!好想亲亲抱抱他
nicebbs  四海霸王  2007-11-16 23:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

胖嘟嘟的真可爱
Fabienne  海贼王  2007-11-16 23:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢全红那张,太可爱了啊
一片叶子  版主  2007-11-17 11:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿,又看了一遍,越看越可爱!这些天看宝宝照片上瘾了!
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-17 20:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的回复...MIKEY刚刚生下来才有2.8KG,结果一个月就让我撑成了一个胖子..我那会还以为传说中的BABY FAT就是那个样子呢..后来看了别人家的宝宝2个月时候的照片,才发现,MIKEY已经胖的不正常了.. 后来就是开始控制食欲,天天让他躺床上,给他做做踢腿运动.然后严格监督宝宝是每三个小时吃次奶,如果时间不到,就陪他玩..最后终于慢慢瘦下来了..等到宝宝一可以爬..运动量加大后,身材才恢复正常...

关于水中生娩啊..其实我也没有想太多...那会就是想找个能减轻疼痛的生产方式..我又不想开刀..所以看了些报道是关于水中生娩的..这个在国内其实也有.但是不是很流行.毕竟老人家,或者中国人觉得存在一定危险性,而且觉得水中细菌比较多..我觉得水中生如果下水时间掌握的好,是挺舒服的..就跟怀孕的时候,去海里游泳,肚子会觉得轻松很多...
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-17 21:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2747998
嘿嘿,又看了一遍,越看越可爱!这些天看宝宝照片上瘾了!

叶子妈,你真的看谁的孩子都象你的宝宝哦...好久都没有看你发小叶子的照片了..什么时候有空来更新一下吧...
in2008  见习海盗  2007-11-17 22:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

you are a super mama,   he is so cute!