荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-11-20 13:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Mike Qi*可爱天使小Mikey,幸福快乐在人间 <最新

Post by 酣睡的猪;2752758
你还是这么多看过文章的人里面,第一个提出来的呢...我也超级喜欢这个姓. 也希望以后宝宝能有颗天使般善良的心..
我怎么就没有看到哪里有写呢?
natalie919vk  海贼王  2007-11-20 13:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Mike Qi*可爱天使小Mikey,幸福快乐在人间 <最新

看到宝宝走来走去翻东西,最可爱了。
我有时候会盯着他甚至打开抽屉,一直到他把玻璃盆套在自己脑袋上。。。
一直看着。。。看着自己儿子的变化,感觉实在是不能替代的。
haishan  四海霸王  2007-11-20 17:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你家的电视看着太爽了...当显示器用~
Mikey拿着勺子是在吃什么呢?你也不和他讲中文啊?
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-20 17:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2756960
我怎么就没有看到哪里有写呢?

是在第一篇文章里面,我写生产经历的那个,有写宝宝的个人资料.里面有写全名的.
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-20 17:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2756880
哈哈哈,真好玩儿,那小手还真的转来转去的,跟电视上学的吧?
第二个视频太暗了
这小家伙和你家桌子一样高了,ke

我也不知道他哪里学的..从一开始走路,小手就翻来翻去的...

第二个视频是超级暗...我们家卧室灯光很暗..所以那段比较可惜..
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-20 17:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by haishan;2757556
你家的电视看着太爽了...当显示器用~
Mikey拿着勺子是在吃什么呢?你也不和他讲中文啊?

MIKEY的习惯比较西化...那勺子是他爸爸喝咖啡时候用的.他每次都喜欢拿那勺沾点咖啡,放嘴里舔舔...我和他爸爸讲英文多吧..只有我和他单独的时候,说些中文.不过,我觉得宝宝还是对英文的反应强些.说中文,他不理我.
kingkongnv  海贼王  2007-11-21 10:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2757614
MIKEY的习惯比较西化...那勺子是他爸爸喝咖啡时候用的.他每次都喜欢拿那勺沾点咖啡,放嘴里舔舔...我和他爸爸讲英文多吧..只有我和他单独的时候,说些中文.不过,我觉得宝宝还是对英文的反应强些.说中文,他不理我.
汗一个!
soduko  初上贼船  2007-11-23 22:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝那会胖乎乎的..太可爱了...
心心小喜鹊  海贼王  2007-11-24 00:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你儿子太可爱了~~~~
能让阿姨抱抱不
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-24 01:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2770793
你儿子太可爱了~~~~
能让阿姨抱抱不

才发现...你什么时候加入GGD黑手党了????

不能让我儿子和你玩...要学坏的...