荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-16 01:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Mike Qi*可爱天使小Mikey,幸福快乐在人间 <11月

Mikey在两个月的时候,有两个特别的妮称,一个是我婆婆给起的,叫"弥罗佛",一个是我好朋友给起的,叫"小胖".因为MIKEY比预产期早生了3个星期,加上我怀孕的时候,没有补充过什么特别的营养..我一直担心MIKEY的身体会不好,自己比较年轻,又害怕奶水营养不够,所以从宝宝生下那天开始,我就决定母乳和奶粉同时进行..初次当妈妈的我,比较无知..竟然以为宝宝的一切哭闹,都是因为肚子饿了而已..所以无论哪次宝宝醒来,我都是喂奶,换尿片,然后和宝宝玩,继续睡..即使刚刚半个小时前,喂过母乳,半个小时后,又是100ML的奶粉..小家伙又每次很"配合"的,次次吃完..

终于在宝宝第二个月体检的时候,被医生告知,MIKEY严重超重了..电脑上面的体重曲线变化图,MIKEY竟然是在最上面的那条线..医生让我立即停止奶粉.可能自己天天盯着宝宝看,宝宝的变化不觉得..我婆婆后来有次探访,竟然问我,是不是我把MIKEY和别的孩子换过了,怎么这个胖的象个皮球?!连脖子都找不到了..后来,经过1个多月的食物控制,和妈妈辅助的体能锻炼,MIKEY在第三次体检的时候,才恢复正常的成长曲线.

现在有时候看看以前那个月照的很多照片,都会不禁地发笑.或者难以相信,MIKEY曾经竟然那么胖..不过,好像也正是那段时间,MIKEY的营养比较过胜,从小到现在,宝宝都没有生过什么病.身体一直很强壮.
挑了5张比较有代表性的照片,还有5张MIKEY的睡姿照...来给大家展示一下,曾经的那个小胖子吧.
gigi_high  四海霸王  2007-11-16 02:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Mike Qi*可爱天使小Mikey,幸福快乐在人间

这胖的。。。。。。。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-16 06:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Mike Qi*可爱天使小Mikey,幸福快乐在人间

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可爱死拉!!!!!!!!!!!!!!那时候是我不认识他,要是我认识,哈哈哈,这么多肉肉一定很好啃啊!!!
tulipinside  高级海盗  2007-11-16 09:01:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,看了这些照片才突然发现,酣睡的猪原来是你儿子啊
lijuan  四海霸王  2007-11-16 09:37:52 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

回复: [宝宝&父母]*Mike Qi*可爱天使小Mikey,幸福快乐在人间 <11月

For sure it is very nice to touch his face
dymglen  见习海盗  2007-11-16 10:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天啊,胖胖的mikey好可爱啊...
kingkongnv  海贼王  2007-11-16 15:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

水中生产。。。。。在中国是不大可能的
nicebbs  四海霸王  2007-11-16 17:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,mike出生的时候那么胖啊,差点认不出来了啊·!那个脸真是想捏一下啊~!哈哈!
Haiyun  四海霸王  2007-11-16 17:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2744084
哈哈,看了这些照片才突然发现,酣睡的猪原来是你儿子啊
呵呵,我看了tulip的帖子才明白,酣睡的猪原来是酣睡的猪的儿子啊
再说一句:Mikey刚生下来的时候还真是胖啊,脸上的肉都快放不下啦,哈哈 !小家伙是越长越帅啊!
一片叶子  版主  2007-11-16 20:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天啊,这个小胖孩儿太可爱了!像我儿子