荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-12-10 13:34:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 元旦家庭聚会!报名截止至12月25日 -- 聚会2007年12月30日-Utrecht, Wok de Ma

Post by sky00;2822920
恭喜你参加完这个活动后就又有很多机会观看人家的老公的裸体表演了:icon_lol
麻烦你不要在我的帖子里发这种脏话!
虽然我不知道你在说什么,也不知道你在说谁,相信你已经是一个新妈妈了,对你自己的孩子负责,麻烦你自重!
sky00  中级海盗  2007-12-10 13:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 元旦家庭聚会!报名截止至12月25日 -- 聚会2007年12月30日-Utrecht, Wok de Ma

楼主啊,你经常组织的这些活动,不知道会不会一不小心,就给别人的家庭带来不好的隐患。

我也是好心提一个醒,你这么暴怒,可把我搞糊涂鸟。

我很自重,对我的孩子更是负责,这个不需要你提醒

Post by natalie919vk;2822973
麻烦你不要在我的帖子里发这种脏话!
虽然我不知道你在说什么,也不知道你在说谁,相信你已经是一个新妈妈了,对你自己的孩子负责,麻烦你自重!
natalie919vk  海贼王  2007-12-10 14:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sky00;2822999
楼主啊,你经常组织的这些活动,不知道会不会一不小心,就给别人的家庭带来不好的隐患。

我也是好心提一个醒,你这么暴怒,可把我搞糊涂鸟。

我很自重,对我的孩子更是负责,这个不需要你提醒
那你可不可以解释清楚呢?为什么联谊活动这种自愿参加的聚会会有隐患呢?甚至你说出来冷嘲热讽的看裸男跳舞这种事情?
你要是愿意,可以pm给我,但是希望不要在我这个帖子里这样讲以伤害到大家的感受。
另外很高兴听你说你对你自己和孩子的立场,祝福你。
Cinderrela  四海霸王  2007-12-10 15:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 元旦家庭聚会!报名截止至12月25日 -- 聚会2007年12月30日4点整-Utrecht, Wok

斑竹啊,这里有几个铁你要是不删的话,就太说不过去了。
778899  高级海盗  2007-12-10 17:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

饶饶妈?sky好像没有说什么裸男跳舞的话吧
美女你肯定是误会了:)
Post by natalie919vk;2823152
那你可不可以解释清楚呢?为什么联谊活动这种自愿参加的聚会会有隐患呢?甚至你说出来冷嘲热讽的看裸男跳舞这种事情?
你要是愿意,可以pm给我,但是希望不要在我这个帖子里这样讲以伤害到大家的感受。
另外很高兴听你说你对你自己和孩子的立场,祝福你。
honolulu  四海霸王  2007-12-10 17:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 元旦家庭聚会!报名截止至12月25日 -- 聚会2007年12月30日4点整-Utrecht, Wok

....[URL="http://www.gogodutch.com/showpost.php?p=2822920&postcount=65"][/URL]
natalie919vk  海贼王  2007-12-10 17:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都别说了。支持的,反对的。我们就此画个句号。
本来就是家庭聚会,个人自愿。发生什么后果,那也是自愿。
大家还是友好等着聚会吧。不来参加的人,也不用替别人担心。
sky00  中级海盗  2007-12-10 18:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你还真是唯恐天下不乱哦
我理解你,这也是一种发泄方式,继续
Post by honolulu;2823478
我觉得natalie919vk的解决方法和态度挺好。支持。

sky00发言如下

http://www.gogodutch.com/showpost.php?p=2822920&postcount=65
sky00  中级海盗  2007-12-10 19:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主啊,虽然你一开口就是攻击人,又是说别人不自重,还把我儿子扯上来。不过我呢,有子万事足,夫贤子健,我每天乐呵呵的,对谁都生不起气来:)

我前面的帖子,可不是说你什么,更没有说你们聚会有裸体表演哦。你要是看仔细点,我那句话是将来时,“参加完聚会后blablabla” 是引用h008MM的话说的,她自己都没有反驳什么尼。

好了,吃饭去。
natalie919vk  海贼王  2007-12-10 19:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sky00;2823661
楼主啊,虽然你一开口就是攻击人,又是说别人不自重,还把我儿子扯上来。不过我呢,有子万事足,夫贤子健,我每天乐呵呵的,对谁都生不起气来:)

我前面的帖子,可不是说你什么,更没有说你们聚会有裸体表演哦。你要是看仔细点,我那句话是将来时,“参加完聚会后blablabla” 是引用h008MM的话说的,她自己都没有反驳什么尼。

好了,吃饭去。

我觉得你说得太多了。