荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-11-9 18:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 2007年12月30日宝宝家庭聚会-Utrecht, Wok de Mallejan

Post by LandE88;2721145
可能去,但是确实是太远了,BB到时候可能也就满一个月。。。现在还在偶肚子里呆着呢(预产期:11月12日)。。。
这么多这个时候生的!
:D
没问题。
你生出来以后看心情,心情状况都好了,就来!:D
哎呀!你不是3天以后就要生了吧!
下一个关注的焦点哦!
natalie919vk  海贼王  2007-11-9 18:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 2007年12月30日宝宝家庭聚会-Utrecht, Wok de Mallejan

哎,金刚没出现哦?金刚什么时候生呢?
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-9 19:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2721148
这么多这个时候生的!
:D
没问题。
你生出来以后看心情,心情状况都好了,就来!:D
哎呀!你不是3天以后就要生了吧!
下一个关注的焦点哦!

现在都在十分焦急等待了...
lanyu.li  高级海盗  2007-11-9 20:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很想参加,不过有点远,要在阿母斯特丹就好了。
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-9 22:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能去,但是确实是太远了,BB到时候可能也就满一个月。。。现在还在偶肚子里呆着呢(预产期:11月12日)。。。

你这么快就要生了..我一听到有人要快生了,就觉得很紧张...一切顺利啊..早些发小宝宝可爱的照片.
Haiyun  四海霸王  2007-11-10 08:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天呢 ,就快了啊。。

Post by natalie919vk;2721156
哎,金刚没出现哦?金刚什么时候生呢?
金刚女是12月初,也快了,不过这次聚会估计有点儿够呛,还在月子里呢。。。
blackfriday  中级海盗  2007-11-10 13:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们也来报名,我们一家三口一起去!好期待呀!我的电话,e-mail,natalie 都知道吧!想问问从火车站怎么去呀?到时再跟我说吧!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-10 15:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2722179
你这么快就要生了..我一听到有人要快生了,就觉得很紧张...一切顺利啊..早些发小宝宝可爱的照片.

还快呀 偶都等得脖子都长了...
natalie919vk  海贼王  2007-11-10 23:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackfriday;2723979
我们也来报名,我们一家三口一起去!好期待呀!我的电话,e-mail,natalie 都知道吧!想问问从火车站怎么去呀?到时再跟我说吧!
Nancy他们应该也来的。
要是你们不一起走的话,你查www.ns.nlwww.9292ov.nl 也能查到。查不到我帮你查!
tulipinside  高级海盗  2007-11-11 12:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来啊来啊,这个周末忙,没什么时间上网,和老公商量了一下,他说,有活动是一定要去的。所以我们报名,一家三口啊