荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cinderrela  四海霸王  2007-11-11 12:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 2007年12月30日宝宝家庭聚会-Utrecht, Wok de Mallejan

Post by LandE88;2721260
现在都在十分焦急等待了...

可惜,不能来么?
Cinderrela  四海霸王  2007-11-11 12:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 2007年12月30日宝宝家庭聚会-Utrecht, Wok de Mallejan

Post by lanyu.li;2721494
很想参加,不过有点远,要在阿母斯特丹就好了。

远什么啊,utrecht是荷兰的中心了,只有这里有大wok. 再说离am只有30分钟路程。
想来的话,还怕这点路么?
Cinderrela  四海霸王  2007-11-11 12:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2726964
来啊来啊,这个周末忙,没什么时间上网,和老公商量了一下,他说,有活动是一定要去的。所以我们报名,一家三口啊

热烈欢迎!! 呆会子叫natalie把你家的名单写上去。要看到你家小家伙了。
Cinderrela  四海霸王  2007-11-11 13:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿几天不见,已经有很多家了。
大家要想去的话早点报名哦,我才好确定人数,和人家商量。

没有孩子的也可以报名,只要结了婚,有了家就行!!

我马上要考试了,从今天起休贴2-3个月,大家有事的话就问natalie好了。她全权负责这事。
natalie919vk  海贼王  2007-11-11 13:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2727089
嘿嘿几天不见,已经有很多家了。
大家要想去的话早点报名哦,我才好确定人数,和人家商量。

没有孩子的也可以报名,只要结了婚,有了家就行!!

我马上要考试了,从今天起休贴2-3个月,大家有事的话就问natalie好了。她全权负责这事。

你这个狡猾的女人。
别让我在这里的任何一个帖子里看见你。
不过你赶快去把加饮料的一口价的事情搞定了再说!
natalie919vk  海贼王  2007-11-11 13:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2726964
来啊来啊,这个周末忙,没什么时间上网,和老公商量了一下,他说,有活动是一定要去的。所以我们报名,一家三口啊
嘿嘿,我就知道你一定会来!
Haiyun  四海霸王  2007-11-11 20:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2727054
热烈欢迎!! 呆会子叫natalie把你家的名单写上去。要看到你家小家伙了。

听着像红楼梦啊,呵呵!
natalie919vk  海贼王  2007-11-11 23:34:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女孩子都哪里去了?
7个男孩子,3个女孩子。
严重失衡哦。
natalie919vk  海贼王  2007-11-17 09:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其他妈妈呢?两天没见,帖子沉得这么厉害。
kingkongnv  海贼王  2007-11-17 18:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去不成,支持一下!