荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sky00  中级海盗  2007-12-10 19:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 元旦家庭聚会!报名截止至12月25日 -- 聚会2007年12月30日4点整-Utrecht, Wok

你肯定特不幸的一个人

风车原创那边,你在h008的那个同学老公裸体骚扰我的帖子里很活跃的,对我为什么说这个话的原委可比谁都清楚吧
Post by honolulu;2823478
我觉得natalie919vk的解决方法和态度挺好。支持。

sky00发言如下

http://www.gogodutch.com/showpost.php?p=2822920&postcount=65
sky00  中级海盗  2007-12-10 19:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 元旦家庭聚会!报名截止至12月25日 -- 聚会2007年12月30日4点整-Utrecht, Wok

你还管我说话?你是还在记恨我反对你申请成为我爱我家的BZ这件事吗?
行,我以后躲着你一点,我让着你好啦
Post by natalie919vk;2823665
我觉得你说得太多了。
honolulu  四海霸王  2007-12-10 19:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
natalie919vk  海贼王  2007-12-10 19:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sky00;2823714
你还管我说话?你是还在记恨我反对你申请成为我爱我家的BZ这件事吗?
行,我以后躲着你一点,我让着你好啦
行!谢谢你以后在我的帖子里不必麻烦发言了。
natalie919vk  海贼王  2007-12-10 19:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by honolulu;2823799
预祝家庭聚会活动顺利。
我们都真诚地感谢你的祝福!有一天可能你也可以来参加?!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-12-10 19:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

经网友反映用户778899 以及sky00在此贴有挑拨离间,故意惹起纷争的言论

经我查看发现这两个id使用同一个ip地址,这样的行为联系上两位id的言论,有故意捣乱之嫌,已经违反了版规。请两位id的主人到橙色管理版或者pm我解释清楚。

家版的聚会我们是很支持的,希望参加的不能参加活动的各位玩的开心,过得愉快。

natalie919vk  海贼王  2007-12-10 19:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

778899一直算是我的一个朋友,还发给过我她可爱女儿的照片,sky00一直跟我不是一个立场的,并且刚刚才有孩子不久,怎么会是一个人?不可能!
~香奈儿~  见习海盗  2007-12-10 20:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2823827
778899一直算是我的一个朋友,还发给过我她可爱女儿的照片,sky00一直跟我不是一个立场的,并且刚刚才有孩子不久,怎么会是一个人?不可能!778899?不会是你吧?

这世道什么人都有, 不过要是真是同一个人, 那作的太过了点了。
我爱我家不欢迎这种人。。。。。
honolulu  四海霸王  2007-12-10 20:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

......
~香奈儿~  见习海盗  2007-12-10 20:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

实在是看不下去了, 我爱我家不欢迎挑拨离间的人。