荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cinderrela  四海霸王  2007-12-12 11:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 元旦家庭聚会!报名截止至12月25日 -- 聚会2007年12月30日4点整-Utrecht, Wok

Post by Haiyun;2828293
就是就是,帖子别跑题!聚会时间就近了

亲爱的,你真好,来顶帖了。

218不来了?我俩又擦肩而过?美女,我好像见你和yaya啊。我恨你!!
natalie919vk  海贼王  2007-12-12 11:35:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 元旦家庭聚会!报名截止至12月25日 -- 聚会2007年12月30日4点整-Utrecht, Wok

我只想就跑题的事情再加一句:
778899专门写信给我真诚地解释。我相信她不是sky00,所以她也没有做出行为非常不一的事情。
的确778899的言论没有攻击过别人,而且她的所有解释都非常合理谦逊。那么我相信没有人有必要做这样不合逻辑的事情。尤其她也是一个可爱女孩的母亲。
我只想在这里也替她澄清一下。我相信她。
我希望对这个话题就此结束。大家不要对778899报以成见。
Haiyun  四海霸王  2007-12-12 11:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2828378

218不来了?我俩又擦肩而过?美女,我好像见你和yaya啊。我恨你!!
是啊,我也是“请”了YaYa妈妈几回,唉
natalie919vk  海贼王  2007-12-12 11:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2828378

Post by Haiyun;2828393
是啊,我也是“请”了YaYa妈妈几回,唉
你们要打情骂俏还一群一伙的!
要不然,你们就一起把YY妈妈的旅游计划取消了。要不然,你们就只好自己找时间了。我是见过2次了。不如你们眼馋。
Haiyun  四海霸王  2007-12-12 11:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2828399
你们要打情骂俏还一群一伙的!
要不然,你们就一起把YY妈妈的旅游计划取消了。要不然,你们就只好自己找时间了。我是见过2次了。不如你们眼馋。
呵呵,不一群一伙的怎么感动YaYa妈妈啊 !不过估计取消她的旅行计划是没戏了,老公的力量是无限的啊。。。
你这个家伙,见过2次了还在这里讲,成心刺激我们啊  !
Cinderrela  四海霸王  2007-12-12 11:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不像话啊,我这么忙也去了,不都是为了你们。
还有人临阵脱逃,下次给我抓住了,一定让她生不如死。
natalie919vk  海贼王  2007-12-12 13:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2828429

哈哈,你这个泼女人!
Haiyun  四海霸王  2007-12-12 13:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁临阵脱逃了,我今儿也三八一回,pm我啊?
natalie919vk  海贼王  2007-12-19 13:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人数已经基本确定下来。
cin已经跟餐厅联系完毕。
就此通知。
如果还有额外想参加的家庭,请这两天尽快通知。
wyb218  海贼王  2007-12-19 13:26:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听着恐怖

以后有聚会也不敢去了,怕被你折磨