荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-12-10 20:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 元旦家庭聚会!报名截止至12月25日 -- 聚会2007年12月30日4点整-Utrecht, Wok

Post by natalie919vk;2823827
778899一直算是我的一个朋友,还发给过我她可爱女儿的照片,sky00一直跟我不是一个立场的,并且刚刚才有孩子不久,怎么会是一个人?不可能!

美女妈妈,不要太天真了,他们还真是同一个人呢!

不好容易信人袄!!!
778899  高级海盗  2007-12-10 20:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 元旦家庭聚会!报名截止至12月25日 -- 聚会2007年12月30日4点整-Utrecht, Wok

真冤枉!!!
我不是sky,ggd有现实生活里认识我的,还不少。
我也没有挑拨什么,我是看到那个sky说了裸体表演,但是真的没有说跳舞。我和饶饶妈妈是朋友,也认识sky,所以就多了句嘴。

我之所以多嘴,是因为我不认为sky这次是故意和饶饶妈过不去,因为h008的那个帖子我后来去看了,我知道sky指的是什么意思,绝对不是为了挑事。
h008的帖子在风车的故事那个板块,题目叫做“遭遇同学她老公的骚扰”

大家去看看就明白了。
778899  高级海盗  2007-12-10 20:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对不起饶饶妈,脏了你的帖子!
natalie919vk  海贼王  2007-12-10 21:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没关系啦。
看了一眼你知道的那个帖子。。。不想评论什么。我说sky脏话有点过火,但是我的确不希望在我的帖子里是非。
至于你是不是sky。。。 我真的没精神去了解了。希望不是。
wyb218  海贼王  2007-12-10 23:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实没人希望这个帖子或者这个版会有些是非纷争,或者搞的不干净.
到底有没有做过,只有本人知道.
我只想说,如果自在没有把IP查错的话,除非789和SKY是同住一起的人,不然不可能有IP相同的情况出现.
jojo123  海贼王  2007-12-11 18:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2824491
其实没人希望这个帖子或者这个版会有些是非纷争,或者搞的不干净.
到底有没有做过,只有本人知道.
我只想说,如果自在没有把IP查错的话,除非789和SKY是同住一起的人,不然不可能有IP相同的情况出现.

789是谁我知道 她有几个马甲我也知道 但是其中绝对没有sky
我虽然不认识sky 但是除非其中一个把密码告诉另外一个
否则绝无可能,谁这么无聊拿人家id上来。冬天到了 789你不是有马甲的?
所以我有点怀疑是寒武纪看走眼了
不过 人非圣人,恕能无错?错而不道明,其为错也,终不解矣。
但是 这种虚幻东西 谁稀罕 ? 我不的。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-12-11 19:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据我目前查到的情况来说,778899与sky的确是不同的两个人,但是据778899所说,sky在她家上过网,所以两人的发言呈现同一个ip

但是778899有不少马甲,在很多帖子里面,这些马甲轮流上阵,造成了很多网友与管理者的困扰。

我们基本上是不管大家的马甲的,因为人人都有发言的权利。但是使用马甲轮番上阵甚至一人分饰几角,是网络世界里大家公开不认可的行为,触及了网络交流的底线。

GGD的宗旨是爱,分享与互助,所以用多个马甲参与讨论助阵的做法不可取。希望大家引以为戒,如果有类似情况再出现并且造成更多人的困扰,我们会采取封闭ip的处理措施。
honolulu  四海霸王  2007-12-11 22:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.....
Cinderrela  四海霸王  2007-12-12 00:18:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想来的不要犹豫啦,快来报名吧。
来交差。
Haiyun  四海霸王  2007-12-12 11:02:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2827521
想来的不要犹豫啦,快来报名吧。
来交差。
就是就是,帖子别跑题!聚会时间就近了